Unterwegs n. Italia

1.Übernachtungsstop n.500km in Salsomaggiore, Camping Arizona. Und am 30.09.weiter nach Lucca- wie voll ist es den da,unglaublich🧐
Heute sind wir noch ein bißchen näher an Livorno gerückt und dachten, dass es eine gute Idee ist in der Nähe von Lucca zu campen. Diese Idee hatten außer uns noch einige Deutsche 🤔
Wir habenもっと詳しく
Heute sind wir bei Regen via Livorno aufgebrochen. Da wir uns bei der Buchung der Fährtickets verklickt hatten und Residenten-Tarif bezahlt haben ( also günstiger) sind wir frühzeitig an den Hafen,もっと詳しく
Nach einer langen und schönen Fahrt sind wir auf dem idyllischen Agricampeggio -Costa del Sud-bei Teulada angekommen. Mit uns sind noch 4 Camper da und es ist sehr entspannt.Leider sind wir nicht soもっと詳しく
Heute sind wir die Panoramastrasse von Teulada nach Pula gefahren. Wie immer sind an schönen Stränden viele Menschen und die Gegend um Chia ist sehr voll. Wir haben uns einen spuky Campingplatz mitもっと詳しく
Heute sind wir ganz früh via Calgiari gefahren und hofften, dass wir einen Termin bekommen.Die nette Dame am Empfang sagte, dass sie die Diagnostik heute bis 17.30 Uhr machen können und so haben wirもっと詳しく
In der Werkstatt angekommen,wurde uns mitgeteilt, dass der AdBluTank gewechselt werden muss und Citroen 80% vom Tankpreis plus Einbau übernimmt😏aber das Womo muss stehen bleiben bisもっと詳しく
Heute sind wir nach San Sperate gefahren. Dieser Künstlerort ist der Vorgänger von Orgosolo. Der Ort ist nicht sehr touristisch,einzig der Klanggarten ist so überlaufen, dass man online Tickets imもっと詳しく
Heute ging es endlich wieder mit dem Camper auf Tour. Wir entschieden uns doch entgegen unserer Planung Richtung Ostküste zu fahren. Am Vortag habe ich auf dem Agricampeggio Gli'Ulivi bei Castiadasもっと詳しく
旅行者
Viel Spaß im Urlaub 😉😉👍👍