Vorbereitungen laufen!
June 14, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Unsere Jordy so heißt unser T4 ist bald Startklar
-Fast Abfahrt bereit-
June 15, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Die Dachbox voller Werkzeug und Ersatzteile, 11 kg Konserven jeglicher Art, die Solarzelle Arbeitet, jetzt fehlen nur noch Getränke und unser Zeug dann gehts los👍
Angekommen in Hamburg
June 17, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind angekommen in Hamburg auf dem Camping Platz. Es ist schön alle anderen Rallye Teilnehmer zu sehen und deren Fahrzeuge. Wir haben die erste Dose Suppe gegessen und das erste Dosen BierRead more
Start
June 18, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Los gehts! Wir haben das Logbuch erhalten und unsere Route für heute geplant.
3 Länder in einem Tag
June 18, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind gestern gestartet und unser erstes Ziel war Haitabu, das Wikingerdorf in der Nähe von Schleswig. Dort haben wir unsere blaue Büroklammer getauscht mit zwei Kugelschreibern. In DänemarkRead more
Das falsche Lönneberga
June 19, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 11 °C
Geweckt vom Gewitter wurden wir heute morgen. Wir sind dann direkt ohne Frühstück aufgebrochen, um den Regen zu entfliehen. Unsere erste Etappe war der Auto Friedhof, wo wir den alten Tourbus vonRead more
Örebro bis Strömsund
June 20, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern sind wir um 07:00 los zu der nächsten Werkstatt, um nach Dichtmasse oder einen neuen Öldrucksensor zu fragen. Leider war dort weder noch vorhanden. Auf dem Weg haben wir uns an zwei weitereRead more
Angekommen in Norwegen
June 21, 2022 in Sweden ⋅ 🌧 10 °C
Heute wieder in Kolonne mit super netten Rallye Kollegen. Wir hatten unterwegs viele schöne Aussichten genossen und leckere schwedische Gebäcke gegessen. Wir waren am Polarkreis und stehen nun amRead more
Auf der Fähre zu den Lofoten-4 Stunden-
June 22, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Wir sind nun auf der Fähre zu den Lofoten. Wir steuern direkt in eine kleine Schlechtwetterfront, und beim auslaufen kam uns noch die Aida entgegen.
Wir melden uns später nochmal.
Lofoten wir kommen
Lofoten Party
June 22, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C
Die Bilder geben nicht einmal wieder, wie schön es hier tatsächlich ist!! Wir waren im Europäischen Nordmeer schwimmen und haben Rentier Filet, getrockneten Dorsch und Wal Eintopf gegessen!! NunRead more
Nochmals Lofoten Bilder
June 22, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Weil es so schön ist, noch mehr…
Erste Eindrücke der Lofoten
June 22, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Was soll man dazu noch sagen? Unglaublich schön !
Das berühmte Fußballfeld
June 23, 2022 in Norway ⋅ 🌧 9 °C
Hier wurde schon ein Galileo Big Picture gedreht. Das berühmten Fußballfeld. Und außerdem noch ein paar Bilder von gestern.
Auf dem weg nach Tromsø
June 23, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Mittssommer in Tromsø
June 23, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Wir sind nun heile in Tromsø angekommen nach 10 Stunden fahrt in denen wir nur ca. 450 km geschafft haben und das aufgrund das die Strecke durchgehend von Serpentinen, kleinen und großen BrückenRead more
Fähre Lyngseidet
June 23, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 9 °C
Die nächste Fähre! Nur 10km entfernt von der Fähre sind alte Bunker. Weiter gehts…😊
Fähre Høgsfjord
June 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Die Ausweichroute hat es in sich, Bodenwellen wo man fast abhebt und die Fähre schwankt von links nach rechts.
Abenteuerlich zum Nordkap Teil 1
June 24, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 10 °C
Tundra
June 24, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Endlich haben wir ein paar Rentier Herden aufzeichnen können. Hier und da hatten wir schon welche gesehen, aber bisher nicht so nah und so viele. Auch wenn wir bereits seit Schweden überallRead more
Abenteuerlich zum Nordkap Teil 2
June 24, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Bisher war unsere Reise zum Nordkap unglaublich abenteuerlich!
Wir sind ungefähr 100 Kilometer Fernstraße gefahren auf 500 Meter Höhe in der Tundra. Wir haben unglaublich viele Rentiere sogarRead more
Wildcampen in Lapland (Finnland)
June 25, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern früh aufgewacht in der Nähe des Nordkaps in einem Horror Hotel und abends bereits schönes wild Campen an einem riesigen See in Finnland. Der Temperatur Unterschied ist schon extrem. DieRead more
Das Dorf des Weihnachtsmannes
June 26, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 22 °C
Bei knapp 30 Grad kommt eher keine Weihnachtsstimmung auf. Nicht wirklich empfehlenswert. Aber wir haben einen weiteren Aufkleber für den Bulli gekauft. Und wir haben hier erneut den PolarkreisRead more
Zwischenstopp in Oulu
June 26, 2022 in Finland ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern ist nicht so viel passiert. Wir sind über den Markt in Oulu gelaufen, haben dort sehr leckeres Rentierfleisch und Burger gegessen. Finnland hat schöne Wälder und etlich Seen, dieRead more

TravelerGrüße aus Nachbarschaft 🙃