Ich habe mir durch eine Promo Aktion einen freien Eintritt in ein National Trust Anwesen gesichert (National Trust verwaltet die meisten historischen Grundstücke / Anwesen usw.) und habe mich für den Besuch von Stourhead entschieden, da der Heiratsantrag aus Stolz und Vorurteil hier beim Apollo Tempel gefilmt wurde. Ich hatte keine hohen Erwartungen und habe mich einfach auf einen schönen Spaziergang gefreut. Der Tag war jedoch mit einer der schönsten der ganzen Reise bisher, da dir Art und Weise wie der Garten angelegt ist einfach total atemberaubend ist. Ich bin nach erstem alleinigen Erkunden dann auch bei einer 2h Tour über das Anwesen mitgelaufen, die total viel Spaß gemacht hat. Erst stand ich alleine mit der älteren Dame hier, die gemeinsam mit ihrem Mann auf dem Anwesen seit über 20 Jahren arbeitet, dann haben sich aber noch 2 ältere englische Paare angeschlossen und es war eine richtig gesellige Runde. Ich wünsche ich könnte alles aufschreiben was ich über das Anwesen gelernt habe aber das würde hier den Rahmen sprengen 😂
Ein kleiner Fun Fact: die Szene beim Heiratsantrag sollte unbedingt im Regen stattfinden und auch wenn es in England normalerweise immer regnet kam einfach kein Regen zum Zeitpunkt des Drehs. Sie haben daher künstlich nachgeholfen und dabei solche Schäden am Boden hinterlassen weil das Wasser zu viel Power hatte dass sie die Erneuerung bezahlen mussten.Læs mere
Rejsende
Bitte erweisen Sie mir die Ehre.....