• Sudelfeld: Ladies-Day

February 8, 2023 in Germany

Heute sind wir noch früher losgefahren als gestern morgen und waren schon um 9 Uhr am Sudelfelder Waldkopf-Parkplatz. Doch der war schon rappel voll. Wir mussten auf den zweiten ausweichen, der aber in unmittelbarer Entfernung zum ersten liegt. Am Kartenhäuschen dann der Schreck. An allen 3 geöffneten Kassen waren mind. 10 m lange Schlangen - es ist heute Ladies-Day - die Tageskarte kostet heute für alle Ladies nur 23 € (anstatt 48 €)! Sehr viele weibliche Einheimische haben wohl die Gunst der Stunde genutzt und wollen, wie wir, das fabelhafte Wetter und die tollen Schneebedingungen ausnutzen.
    Nach 30 Minuten haben auch wir unsere Karten und stehen um 9:30 Uhr am Sessellift. Der Andrang hält sich hier jedoch in Grenzen. 5 Minuten später stehen wir auf der Piste, bei prima Schnee-Verhältnissen.
    Jedoch merkt man deutlich die zunehmende Zahl an Skifahrern. Auch die Pistenverhältnisse lassen mit der Zeit nach - zu viele Skifahrer bei zu wenig Schnee!
    Dennoch ein toller Tag bei herrlichem Wetter und guten Pistenverhältnissen.

Gegen 13:30 Uhr ist für uns dann wieder Schluss, nachdem wir ohne Pause die Schneelandschaft genossen haben.