Phu Quoc - Sunset

Nach dem relaxen am Pool, geht's zum sundowner an den Strand - ca. 10 min zu Fuß vom meiner "Resort".
Am Strand geht es ziemlich touristisch zu - viele Russen und Vietnamesen - ist halt Wochenende Czytaj więcej
Zum Abschluss des Tages, geht es noch auf den Nachtmarkt. Dort weihnachtet es schon sehr. Jingle Bells trällert auch schon auf allen Kanälen 😁. Zum Essen gibt es heute nur Veganes - frische Czytaj więcej
Um 7:30 Uhr aufstehen. Der Blick von meinem Zimmer den Hügel runter ist nicht schlecht. Ein Bad im Pool verkneif ich mir. Das Frühstück lockt. Sieht alles fantastisch aus, alle Brote sind homemade Czytaj więcej
Heute geht's per Bike in den Süden der Insel. Da gibt's wohl einen coolen Strand, Tempel und nen kleinen Wasserfall. Das Motorrad leih ich mir für 150.000 VND vom Resort, Etwa 1 € teurer, als an Czytaj więcej
Nur knapp 10 km entfernt in Richtung Norden - die Zufahrt ist etwas versteckt - liegt ein schöner Tempel, der ein Zen Kloster beherbergt. Er liegt direkt am Meer und wenn ich ehrlich bin, hatte ich Czytaj więcej
Nach etwa 20 km erreicht man den Wasserfall "Suoi Tranh", der an einen netten Park angeschlossen ist. Hier werden für Ausländer 10.000 VND fällig + Parkgebühren in Höhe von 2.000 VND. Insgesamt Czytaj więcej
Da ich noch Zeit habe, entscheide ich mich für die Fahrt zum "Starfish-Beach" an die Nordwest-Küste. Die ca. 30 km ziehen sich wie Kaugummi, obwzdie 4-spurige Straße super ausgebaut ist - Czytaj więcej
Völlig verdreckt von der Schlagloch-Sandpiste komme ich 90 min Fahrt heil um kurz vor 18 Uhr am Hill Resort an. Es wird gerade Dunkel.
Jetzt noch kurz in Pool, Duschen und ab zum Essen.
Als ich die Czytaj więcej
Bin schon ziemlich früh wach geworden. Vielleicht die Aufregung vor der 3-Insel-Schnorcheltour 😉?
Zum Frühstück gibt's heute vietnamesische Kost. Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Früchten. Czytaj więcej
Um 9 Uhr werde ich pünktlich per Bike von "John's Tours" abgeholt - dem Veranstalter meiner Wahl. Das Bike deshalb, weil die Zugangsstraße zum Hill schmal ist.
An der Hauptstraße wartet ein riesen Czytaj więcej