Straelen, OBEX und Ankunft in Glane

Dienstag, 15.04.:
Spätnachmittag laufen wir in Straelen bei Ingrid und Erwin ein. Wir verbringen einen sehr schönen Abend zusammen, Ingrid hat einen Auflauf griechischer Art zubereitet. SehrRead more
Dienstag, 15.04.:
Nach 5 Wochen bei unserer Familie in Cesson geht's jetzt weiter, Nina geht es inzwischen besser.
Colmar wäre eine Option, aber ab Sonntag wird auch da das Wetter schlechter, April halt. Da wir dieRead more
Heute sind wir mit den Jungs wieder zum "Le Cuvier" gefahren.
Als wir auf dem Parkplatz ankommen, hat Till ein Boulder Pärchen aus Wuppertal entdeckt und spontan angesprochen. Hier ist einRead more
Nachmittags bei bestem Wetter laufen Malte, Renaud und Till beim "Course solidaire l'Autisme" über die Strecke von 1km mit. Malte macht den 1. Renaud den 2. und Till den 6. Platz
Abends zur goldenenRead more
Freitag der 04.04.: Morgens Elke mit Nina beim Friseur, anschließend Manni und Elke Einkauf beim Auchan.
Manni hat Nachmittags noch Rollertour zum Carré Sénart gemacht und Thymus für den GartenRead more
Mit Till zu Safran gefahren. Hatten keine Reservierung, war aber kein Problem. Eintritt kostenfrei!
Gleich am Eingang kam ein MA zu uns, und Till bekam eine Einzelführung über dieRead more
Da in Nemours noch keine Sonne ☀️ schien, sind wir zu Mittag zum Wandern nach "Le Cuvier" gefahren.
Auch hier haben wir eine tolle Wanderung gemacht.
Und wir haben hier das 1.x den Kuckuck inRead more
Traveler Dass es sich zu Hause seltsam anfühlt glaube ich auch. Nach so langer Zeit.. Ist die Ausstellung im Gasometer?
Traveler Nein, in einer anderen Industriehalle. Parken direkt auf dem Gelände möglich.