FindPenguins
    • ニュージーランドTokongawha Point41°0’25” S  173°0’53” E
    Austernfischer

Wandern und Kajakfahren

2024年12月7日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 17 °C

Die heutige Etappe beginnt wieder mit einer Taxifahrt auf dem Wasser. Das Watertaxi transportiert uns vorbei am Split Apple Rock und der Adele Island mit ihrer kleinen Pelzrobben-Kolonie zur Torrent Bay. Heute wandern wir von hier nach Norden zur Bark Bay. Ein kurzer Abstecher hinunter zur Sandfly Bay enthält leichte „Kletterpassagen“. Die Mühen werden belohnt mit einem einsamen, goldgelben Strand und herrlichem Küstenpanorama. Ein kleiner Schwenk führt uns noch zum Merchands Beach, ehe wir unser Wanderziel die Bark Bay erreichen.

Ein weiteres Wassertaxi bringt uns zum Observation Beach. Die Bucht erhielt ihren Namen von dem französischen Seefahrer, Entdecker und Polarforscher Jules-Sébastien-César Dumont d’Urville, der in der Tasman Bay mit seinen Schiffen kreuzte und einen Großteil der Inseln und Buchten kartografierte und benannte. Nach ihm selbst ist eine Insel im Marlborough Sound benannt. Die Observation Beach erhielt ihren Namen, weil hier ein Observatorium eingerichtet wurde um den Venustransit über die Sonne zu beobachten.

Wir steigen in Kajaks um paddeln zur gegenüberliegenden Adele Island, benannt nach Dumont d’Urville’s Ehefrau und anschließend zurück nach Mārahau.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください