Salut tout le monde, ce matin nous commençons par un petit déjeuner au bacon et aux œufs avec le vegemath, c'est un viandox façon pâte à tartiner, il fallait le goûter et je vous avoue que je n'aime pas ça mais bon.. C'est la journée la plus froide depuis qu'on est là aujourd'hui, avec de la pluie et le vent, mais on adore quand même 😁. Nous sommes allés vois Cooper (le fils aîné de Corey and Elizabeth) tiré en entraînement avec l'école et oui c'est inclus dans le parcours scolaire et c'est super ! 👌Puis nous nous sommes rendu à Echuca c'est la grosse ville la plus proche avec Bendigo à côté de Lockington là où nous sommes, nous avons bu un café puis visiter la ville en mangeant un plat typique des australien du poulet pané avec du fromage et des lardons, c'était très bon 😋. Ensuite, on a visiter le port d'Echuca, puis on s'est retrouvés au clud de footy avec tous les joueurs du club c'était sympa. Le soir nous sommes allés dans un pub, jouer au billard avec la famille Michell 😍Baca lagi