• Anna-Lisa Bester

31 Ogos 2019
  • Bowl hunting

1 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

..los geht die Suche nach der Besten Bowl Balis 😬
    Das Café was wir uns eigentlich rausgesucht hatten existiert nicht mehr, mega enttäuscht und etwas genervt weil wir uns extra ein Uber dort hingenommen haben sind wir also mit unseren Rucksäcken 🎒 losmarschiert, voller Hoffnung doch noch was leckeres zu finden - & siehe da am Ende des Urlaubs wurde das kleine, wunderschöne Café das wir dann gefunden habe tatsächlich zu unserem persönlichen Hotspot 😍Baca lagi

• Canggu

1 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C

Canggu hat mir letztes Jahr schon gut gefallen, irgendwie ist hier ein cooler Vibe, mega tolle Cafés und man kann sich gar nicht entscheiden wo man am liebsten seine Stunden verbringen will 🙈 wir haben super günstig und lecker zu Abend gegessen, mit Ausblick auf das Meer 🌊
    Am nächsten Morgen gabs dann statt ner Bowl eine unfassbar geile Waffel! 🧇 🥜 #peanutbutterforlife
    Danach ging es noch auf einen süßen Markt mit total tollem Schmuck, Taschen usw 😊
    Baca lagi

• Ubud ‍♀️

3 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Angekommen in Ubud wurde erstmal bisschen am Pool gechillt. Einer der Gastgeber hat uns dann frisch gepressten Maracuja Saft gebracht und uns gezeigt, dass die Pflanzen auf dem ganzen Grundstück zu finden sind. Es war einfach sooo lecker! 😍 achja und beim Abendessen ist Tempeh nun unser treuer Begleiter 😬Baca lagi

• Ubud Daytrip

4 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C

Heute haben wir uns einen Fahrer für den ganzen Tag gemietet, Yogi war einfach super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm! Er kannte sogar ein paar Deutsche Sprichworte 😬
    Wir haben echt viel gemacht an dem Tag von Tempeln, über Reisterassen, bis zu Canyon climbing 🧗‍♀️Baca lagi

• Hellocapitano ☀️

5 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Angekommen auf Gilli T, die Mischung aus Paradies und Partyhochburg 😬
    Es gibt auf jeden Fall einige schöne Ecken hier, die auch nicht ganz so stark besucht sind 😊 viele süße kleine Cafés mit tollem Essen. Es gibt Abends auch einen kleinen nightmarket mit meega leckerem und günstigem Essen. Man bekommt quasi immer Reis und kann sich dann 4 verschiedene Sachen mit Veggies dazu aussuchen oder natürlich auch mit Fleisch dazu. Das ganze kostet dann ohne Fleisch am Ende 2€ oder so 🙈 nebenan gibt es auch noch einen Stand mit tausend verschiedenen gebackenen Süßspeisen, traditionelle sowie auch überall bekannte! Definitiv ein MUST DO! Genauso solltet ihr unbedingt das Café Hellocapitano besuchen 😍 tolle Aussicht, mega leckere und wunderschön angerichtete Bowls und super nette Leute da! Dort werden auch Schnorcheltrips etc angeboten, falls es für den ein oder anderen interessant ist 👙 Wir haben uns an einem Tag auch noch ein Fahrrad gemietet und sind ein bisschen rumgecruist und waren dann noch auf einer Poolparty in nem Hostel! 👙 🍹Baca lagi

• Lombok

6 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Nach Gilli T ging es dann weiter nach Lombok, eine weitere Insel 😊 wir sind im Nordwesten mit dem Boot angekommen und dann ganz runter in den Süden nach Kute Lombok gefahren. Wir hatten ein mega cooles Hostel, welches sogar noch ganz neu war 😍 hier haben wir uns zwei Tage die Strände in der Umgebung anschaut und waren natürlich wieder auf der Suche nach der Besten Bowl 😅 ein sehr schönes Exemplar haben wir hier wieder gefunden 🙊Baca lagi

• Lombok

7 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Lombok war letztendlich nur unser Sprungbrett um nach Flores zu kommen, aber auch hier haben wir ein paar echt schöne Ecken gefunden. Hab euch noch paar weitere Bilder von den zwei Tagen hier eingefügt 😊 wir durften uns Abends einen wunderschönen Sonnenuntergang von einem Berg aus anschauen & am nächsten Morgen auf dem Weg zum Flughafen, gab es dann unser wohl grausamstes Kaffeeerlebnis 😅 so schön er aussieht, Kaffee mit rote Beete ist einfach zum 🤮😂Baca lagi

• Flores

9 September 2019, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

4 Tage mit Ups and Downs, aber es war ein unvergessliches Erlebnis. Flores ist eine Insel Indonesien und liegt noch mal östlich von Sumbawa. Die Hauptstadt auf Flores ist Labujan Bajo und dort waren wir auch. hier gibt es noch nicht so viel Tourismus und schon die Anreise war eher speziell aus dem Flugzeug raus ist man einfach über das airfield gelaufen, beim Rückflug hätten wir sogar zwischen drei Flugzeugen wählen können, alles war frei zugänglich 😀 von Flughafen sind wir dann zu unserem Hostel gelaufen, auf dem Weg gab es schon einiges zu entdecken. Wir hatten ein wunderschönes mal wieder gerade erst eröffnetes Hostel mit einer tollen Dachterrasse 😍 die Menschen dort sind noch nicht so vertraut mit Reisenden und es war immer wieder spannend.Baca lagi

• Padar Island

10 September 2019, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Das wohl größte Highlight der Reise und für mich eins der schönsten Sachen die ich jemals erlebt habe! Habt ihr eine persönliche Top 3?! 😊
    Die Aussicht auf Padar Island, die drei Buchten das war einfach unglaublich beeindruckend. Danach ging es ein paar Komodo Warane suchen & dann noch zu Pink Beach. Es gibt zwei in der Umgebung, der eine an dem wir waren, ist aber noch deutlich unberührter als der andere! Ich konnte mir garnicht vorstellen, dass der Sand so pink erscheint und dachte die Bilder sind immer bearbeitet aber je nach Lichteinfall ist es wirklich extrem 😍 ein Traum jeder Frau 👩🏻 😬Baca lagi

• Ohne Titel

12 September 2019, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Hatten dann noch einen weiteren Tag im Paradies bevor es wieder (natürlich mit Trouble 😅) zurück nach Bali ging. 4 Stunden Verspätung hatte unser Flug am Ende aber hey immerhin eine flasche Wasser und Kekse haben wir erhalten nachdem uns nicht mal jemand über die Verspätung informiert und wir jegliche Infos etc einfordern mussten 😂 🙈Baca lagi

• Uluwatu

14 September 2019, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Unser quasi letzter Stopp bevor es für eine Nacht zurück nach Seminyak ging war dann Uluwatu. Hier haben wie uns noch ein paar bekannte Strände angeschaut. Unter anderem Dreamland Beach von dem wie sehr enttäuscht waren.. es war mega zugemüllt, die Leute dort waren unfreundlich und man konnte dort null entspannen. Das Wasser hat während der Flut den ganzen Strand eingenommen und die Wellen waren einfach riesig, also kein Strand zum schwimmen Leute! 🙈 danach ging es noch zum Padang Padang Beach, den ihr sicherlich aus Eat, pray, love kennt :) der Strand war deutlich schöner, allerdings natürlich sehr überfüllt. Für beide Strände muss man auch einen kleinen Eintritt zahlen.. vor der Abreise gab es dann noch ein gemeinsames bzw. zwei gemeinsame Tattoos, die uns und unsere für immer Reiselust verbindet ❤️Baca lagi

Tamat perjalanan
    17 September 2019