Nach dem Einchecken sind wir sofort los um zu dem Omicho- Market zu gelangen, ca 20 Minuten zu Fuß - um dort festzustellen, dass die meisten Geschäfte um 17 Uhr schließen. Nur einige dort angesiedelte Restaurants hatten länger auf. In eines davon gingen wir und aßen verschiedene Sushi und eine Crabbowl, Tee und Wasser gibt es umsonst.
Auf dem Rückweg gingen wir noch mal durch ein großes Kaufhaus, in dem ich außergewöhnlich schöne Taschen gesehen hatte.
Diese waren aus alten Kimonos geschneidert und wirklich schön - der Preis auch!
In der German Bakery konnte wir alle nicht wiederstehen und packten unser Tablett voll, für später oder für morgen oder so.
Ääh, vor dem Kaufhaus waren noch zwei Foodtrucks mit interessanten Angeboten. Ben holte sich noch 3 frittierte Sticks gefüllt mit Mochi-Käse... und Alex probierte das erste Stückchen aus der German Bakery. Ich auch, Ben auch...und was sag ich euch? Genau, viel ist nicht übrig geblieben. Lecker waren die süßen Stückchen, wenn auch nicht sonderlich "German" 😀
Zurück im Hotel haben wir den allabendlichen Check des nächsten Tages gemacht und uns noch ein paar Wasabichips mit einem Zitronenradler gegönnt.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, es gibt Eis und Wasser kostenlos, in Schubladen befinden sich Schlafanzüge, Hausschuhe, Gläser, Tassen, Tee und Nespresso-Kapseln mit der zugehörigen Maschine, alles modern und doch japanisch gestylt. Mir hats gefallen!Read more
Traveler
na toll 🤔