FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Diana LeimstollAlex HudelBen HudDrei Ulmer Spatzen in Japan
    Abseits der Hauptstraßen findet japanisches Leben statt
    Abseits der Hauptstraßen findet japanisches Leben stattHinter Mauern, Gittern und FensternKleine Häuschen besiedeln die HängeDie Staatsbank ist stark gesichert und unauffällig...Zum Suwa-Inari-Schrein führen viele Treppen...Ich hab noch die vorherigen Steigungen in den OberschenkelnWunderbare dicke, gesunde, alte Bäume, die wie ein Heiligtum verehrt werdenBlick von oben und die Sonne lacht...Torii-BogenEin paar Stufen zum nächsten heiligen BaumBaum zu dick oder Arme zu kurz?Dieser Felsbrocken hat den Schrein beim letzten Erdbeben vor Zerstörung bewahrtEin wunderschöner Teich mit Kois in der SchreinanlageMit SpringbrunnenEin Ort der Ruhe und Gelassenheit......ganz ohne Touristen nur wir und eine Dame die betet...und von nun geht's erst richtig bergauf!

Besteigung des Naga nah bei Nagasaki

May 28, 2025 in Japan ⋅ ☁️ 20 °C

Den Mittwoch hatten wir vorgesehen die Geschichte von Nagasaki zu erkunden und dies in einer großen Runde zu Fuß zu tun.
    Es war noch angenehm frisch und der Himmel leicht bedeckt, so dass wir guten Mutes loszogen. Nagasaki liegt im Tal, hat aber im Laufe seines Wachstums auch die umliegenden Hügel in Beschlag genommen.Read more

See translation
    1 like