• Die Berge kommen näher

July 20 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Nach ich gestern Abend das rechte Knie getape habe. Hab ich heute morgen das linke Knie, auch noch vorsichtshalber getappt. Meine Füße ging es besser wie gedacht. Mit 1/3 von meinen Gepäck bin ich dann mir dem Bus nach Wolfratshausen gefahren. Dort erstmal zum Bäcker. Da das Porridge in der Unterkunft, dass ich mir gemacht habe. Nicht wirklich geschmeckt hat und zu wenig war. Bin dann ca. 8.30 Uhr gestartet. Heute ging es immer an der Isar entlang, auf sehr schönen Singletrails, was sehr gut für meine Füße war. Hatte auch immer im Hinterkopf, dass ich Notfalls mit dem Bus früher zurück fahren kann. Hab es dann doch mit 27 km bis nach Bad Tölz geschafft. Die Fußsohlen taten mir auch weh, wie gestern, dafür keine weiteren Schmerzen. Das wenige Gewicht war gut heute. Morgen dann wieder alles mit nehmen, dass es auf die erste Hütte geht. Da ich in Bad Tölz noch eine Stunde auf den Bus warten musste, gab's noch einen vegetarischen Döner zum Abendessen. Der war dann zu meiner Überraschung, doch komplett vernichtet. Hatte woll doch mehr Hunger, wie gedacht.

Anekdote: hab einen getroffen, der den Erfinder es Weges kannte und ihn auch mit beerdigt hat. Dieser ist den Weg 4-5 mal schon gelaufen. Jetzt nimmt er hin un wieder Wanderer auf.