Start der Tour
July 19 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen bin ich schon um 3 Uhr aufgestanden, da die S-Bahn um 4.22 Uhr los fuhr nach Stuttgart. Davon aus weiter mit dem ICE nach München und dann nochmal S-Bahn zum Marienplatz in München. Ca.Read more
Abzweig verpasst
July 19 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Bin leider am Kloster Schäftlarn vorbei gelaufen, da ich den Abzweig nicht gesehen habe. Wollte da eigentlich Pause machen. Dafür konnte ich ein schönes Bild von dem Kloster machen.
Endlich da
July 19 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Nach den 34 km war ich endlich froh in Wolfratshausen zu sein. Davor hat mich ein Autofahrer gefragt, ob ich nach Venedig laufe? Hab dies bejaht und er hat mir viel Glück gewünscht. WolfratshausenRead more
Die Berge kommen näher
July 20 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Nach ich gestern Abend das rechte Knie getape habe. Hab ich heute morgen das linke Knie, auch noch vorsichtshalber getappt. Meine Füße ging es besser wie gedacht. Mit 1/3 von meinen Gepäck bin ichRead more
Erste Hütte
Jul 21–22 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Heute morgen bin rechtzeitig aufgestanden, damit ich um 7 Uhr den Bus erreiche. War dann um halb 8 in Bad Tölz. Erstmal wieder zum Bäcker. Danach bis Lenggries an der Isar entlang, hab dabei denRead more
Endlich unten
July 22 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Heute morgen nach dem Frühstück, ging es ca. halb 8 los. Erstmal den Berg und vorbei an der Benedikterwand. Weiter runter nach Jauchenau. Ein Stunde vor Jauchenau, Pause an einer schönen AlmRead more
Immer wieder Gespräche
July 23 in Austria ⋅ ⛅ 13 °C
Am Morgen saßen wir alle vom Abend davor zusammen beim Frühstück und haben uns gut unterhalten. Somit bin ich erst um 7.50 Uhr gestartet, statt wie geplant um 7.30 Uhr. Dann ging es erstmal an derRead more
Zu heftig die Tour
July 24 in Austria ⋅ ☀️ 16 °C
Bin am Morgen 5 Uhr aufgestanden und um 5.40 Uhr ging los den Berg hoch mit 3 km und 900hm. Der Wirt hat am Abend davor gesagt, dass man bis zum Schlauchkarsattel max. 3h brauche sollte. AnsonstenRead more
Abschiede und Abruch
July 25 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen haben uns fast alle verabschiedet. Ich bin mit drei Schwestern zusammen auf Tour gegangen, da wir alle 4 nach Insbruck wollten. Ich für meinen Pausentag und die 3 nach Hause. Zu gesternRead more

TravelerIch wünsche Dir alles Gute für deine Tour. Happy Trail!