• Weltwunder in Rio! 🙏

Jan 19–22 in Brazil ⋅ ☁️ 32 °C

Für den heutigen Tag hieß es wieder etwas entdecken - und nicht irgendetwas, sondern ein weiteres Weltwunder!

Na klar, wenn wir schon in Rio sind müssen wir die Cristo-Statue anschauen gehen. Dazu ging’s früh morgens mit dem Uber zum Startpunkt der Bahn. Unsere Tickets hatten wir bereits am Vortag gekauft. Dennoch mussten wir einmal in die Schlange stehen um diese „Gutscheine“ dann auch in ein Ticket umzuwandeln. Dann ging’s auch schon los, entspannte 30 Minuten lang tuckerten wir den Berg hinauf. Dabei hatte man hier und da schon einmal eine Wahnsinns Aussicht aus der Panoramabahn 😍

Oben angekommen trifft einen dann beinahe der Schlag - es sind sooooooo viele Menschen dort, Hilfe! Und das obwohl wir recht frühe Tickets hatten. Da wir einen Kinderwagen für Emmi dabeihatten konnten wir uns mühsam den Weg freikämpfen. Nach einigen Bildern und Videos beschlossen wir aber auch schon wieder zu gehen und uns in die Bar ein Stockwerk tiefer zu setzen. Es war erst 9 Uhr morgens, aber schon unglaublich heiß und die Aussicjtsplattform bietet quasi keinen Schatten. Bei der Bar gabs dann erfrischende Cocktails für Finn und Franzi, Lisa und Manu nahmen eine erfrischende Mate 😍🍹nachmittags gingen wir mit Franzi alleine noch an den Strand währenddessen Finn auf die Kleine aufpassen durfte. Den Abend verbrachten wir dann wieder gemeinsam auf dem hauseigenen Spielplatz mit Emmi.

Somit war bereits unser letzter voller Tag mit den beiden angebrochen. „Leider“ war es mit einer der heißesten Tage hier für uns in Rio, sodass wir den Tag am Pool, auf dem Spielplatz und in der klimatisierten Wohnung verbrachten. Zum krönenden Abschluss gingen wir abends noch zur Churrascaria wo wir leckeres Fleisch und Buffet hatten. Ein absoluter Traum 🥰
    Nach dem Essen gingen wir nochmal mit zu den beiden und spielten noch ein wenig Tabu, Männer gegen Frauen, wobei Lisa und Franzi verdientermaßen haushoch gewannen 🤝💪🏽
    Somit war unser Rio-Abstecher auch zu einem Ende gekommen und wir verabschiedeten uns voneinander 🥹

Vielen Dank an euch Drei, für diese wunderschöne Zeit und dass wir Teil eures Starts hier in Rio sein durften. Wir hoffen ihr lebt euch weiterhin gut ein und auf hoffentlich einen weiteren Besuch nächstes Jahr. ❤️

Für uns ging’s dann am nächsten Morgen zum Busterminal wo wir in Richtung Conceição fuhren um von dort mit dem Schnellboot auf die Ilha Grande zu kommen 🥰🤿🍹☀️