• Thulusdhoo - Die Seele baumeln lassen 🥰

17–20 avr., Maldives ⋅ ☀️ 29 °C

Angekommen auf Thulusdhoo packten wir unseren Kram ins Hotel und liefen direkt zum Sunset Beach - einmal quer über die Insel in zwanzig Minuten gibt euch vielleicht ein Gefühl dafür, wie groß diese sind 🥰

Mit den Beinen im Wasser fingen wir die letzten Sonnenstrahlen ein. Nach dem Sonnenuntergang ging die Essensuchmission mal wieder los 😎
    Aber da wir natürlich gute Vorarbeit geleistet hatten stolperten wir direkt in das erste markierte Restaurant. Wir waren quasi die einzigen Touristen hier - aber das ist genau das was wir immer wieder suchen. Die guten lokalen Restaurants mit lokalen Preisen und leckeren, riiiiiesigen Portionen! 😍

Die nächsten Tage hier waren dann doch entspannt. Eigentlich wollten wir Tauchen bzw. Schnorcheln, was wir dann aber bleiben ließen da die Spots uns nicht soooo umhauten.
    Also hieß es früh an den Strand, einmal verbrennen von beiden Seiten und sich immer mal wieder im p**swarmen Meer nass machen 🫶🏽
    Kleiner Spaß - natürlich sind wir erwachsen und lagen überwiegend im Schatten. In der Sonne hatte man es auch maximal zehn Minuten ausgehalten, bevor man dann die Farbe der Krebse am Strand annahm 🥵

Eine kleine Aktivität nahmen wir dann doch zur Abwechslung noch vor. Auf Thulusdhoo gibt es eine Coca Cola Fabrik bei der man einfach eine kostenlose Tour machen kann. Das haben wir uns natürlich nicht nehmen lassen. Die Malediver haben ein Filtersystem mit dem die das Meerwasser zu Trinkwasser filtern - top. Einziges Manko, da haben sie hier schon die Fabrik und erstellen ihre Plastikflaschen selbst, aber recyceln sie leider nicht, das würde so viel helfen! Zum Abschluss der Tour gabs noch eine kleine kostenlose Coke 🥳

Nachdem wir uns dann ausgiebig mit Sonnenbaden, gutem Essen und viel baden beschäftigt hatten ging es für uns weiter auf unsere letzte Insel 🥹
    En savoir plus