Ein bisschen mehr als 700km werden es heute werden. Kurzurlaub! Juppiii!
Katja bleibt nach dem Nachtdienst tapfer wach, sodass wir 07.30 Uhr im Auto sitzen. Der Verkehr rollt gut und wir mit. Durch Frankreich (inkl. 20Euro Maut), Luxemburg nach Belgien. Kurz vor Antwerpen dann doch noch Stopp and Go. In der Stadt finden wir nahe am Ibis Budget am Strassenrand einen Parkplatz (kostenlos). Check-In, duschen und wieder los. Zu Fuss vorbei am Hauptbahnhof und durch das jüdische Viertel zur Kathedrale in der sich The Jane befindet. Dort treffen wir auf Sandra und "den Gärtner". 🤗
Los geht das kulinarische Abenteuer!
Nobler Empfang und ein beeindruckendes Interieur.
Haben einen Tisch nahe an der Küche👏🏽
Wir starten mit Cocktails: Gin, Negroni, Pina Colada alles kunstvoll am Tisch fertig zubereitet.
Einige weitere Erklärungen zum Menü und schon stehen die ersten Köstlichkeiten auf dem Tisch. Insgesamt 14x werden wir kulinarisch überrascht. Das Menu besteht me(e)hrheitlich aus Fisch und anderen Wasser- Bewohnern. Nah und nachhaltig produziert. Begleitet und kombiniert mit Gemüse und vorallem japanischen Gewürzen.
Sogar zum Café gibt es noch eine abschliessende Geschmacksexplosion in Form von "Pralinen".
Was für ein Abend! Gute Freunde, gutes Essen, gute Nacht...Read more
Travelertönt genial und ihr händs sicher mega gnossä
Traveler
Ganz tolle Ansichten und das nettes Essen :-) 😀