FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Laura SüßHans GöttertAbseits vom Hamsterrad 🌏
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 13
    • вторник, 17 октября 2023 г., 05:15
    • ☁️ 21 °C
    • Высота: 1 062 м
    • ТаиландWat Phra That Doi Suthep18°48’18” N  98°55’18” E
    Start mit der Gang🤙
    Look who's back🤙Wat Pha LatWat Pha Lat - nach einem Wolkenbruch ging es weiterEtwas geschwitzt hat man dann doch 🙃 Den Kumpel habe ich irgendwo aufgesammelt🐛Wat Phra That Doi Suthep- ist ein königlicher Tempel zweiter Klasse und das Wahrzeichen Chiang Mai'sUnser Gefährt für den Rückweg 🛺

Wanderung zum Wat Phra That Doi Suthep

17 октября 2023 г., Таиланд ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir schon 5:15 Uhr aufgestanden, da zur Abwechslung ein wirklich vollgestopfter Tag ansteht. Wir haben uns vorgenommen zum Wat Phra That Doi Suthep zu wandern, welcher sich 1073 m über NN befindet. Um das Taxi zu sparen, dachten wir uns es wäre eine kluge Idee mit dem Fahrrad zum Startpunkt unserer Tour zu fahren. Gesagt getan, starteten wir ca. 6:20 Uhr mit dem Aufstieg. Die nächsten 2,5h kämpften wir uns dann auf dem sogenannten „Monks Trail“ bis zum Tempel hinauf. Der Pfad führte durch größtenteils unberührte Natur und aufgrund der Regenzeit durch die ein oder andere rutschige Passage⚠️. Aber wir hatten ja zum Glück unsere Wanderschuhe dabei 🙌🏽 Für den Rückweg haben wir uns dann ein Tuk Tuk genehmigt. (Laura wurde von der Fahrt natürlich wieder schlecht 🙂🙃) Anschließend bereuten wir den Gedanken mit dem Fahrrad und strampelten bei herrlichen 34 Grad zurück. Ca. 12 Uhr waren wir wieder im Hotel und machten erstmal einen Mittagsschlaf. Das war ja schließlich erst der Vormittag … alles weitere dann morgen ✌🏼Читать далее

Посмотреть перевод
    6 лайков