• Wanderung zum Wat Phra That Doi Suthep

October 17, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 21 °C

Heute sind wir schon 5:15 Uhr aufgestanden, da zur Abwechslung ein wirklich vollgestopfter Tag ansteht. Wir haben uns vorgenommen zum Wat Phra That Doi Suthep zu wandern, welcher sich 1073 m über NN befindet. Um das Taxi zu sparen, dachten wir uns es wäre eine kluge Idee mit dem Fahrrad zum Startpunkt unserer Tour zu fahren. Gesagt getan, starteten wir ca. 6:20 Uhr mit dem Aufstieg. Die nächsten 2,5h kämpften wir uns dann auf dem sogenannten „Monks Trail“ bis zum Tempel hinauf. Der Pfad führte durch größtenteils unberührte Natur und aufgrund der Regenzeit durch die ein oder andere rutschige Passage⚠️. Aber wir hatten ja zum Glück unsere Wanderschuhe dabei 🙌🏽 Für den Rückweg haben wir uns dann ein Tuk Tuk genehmigt. (Laura wurde von der Fahrt natürlich wieder schlecht 🙂🙃) Anschließend bereuten wir den Gedanken mit dem Fahrrad und strampelten bei herrlichen 34 Grad zurück. Ca. 12 Uhr waren wir wieder im Hotel und machten erstmal einen Mittagsschlaf. Das war ja schließlich erst der Vormittag … alles weitere dann morgen ✌🏼Read more