FindPenguins
    • 2024年5月9日木曜日
    • ⛅ 20 °C
    • 海抜: 19 m
    • オーストラリアMyall River Park32°24’48” S  152°12’42” E
    Nobby's Lighthouse in NewcastleStellplatz in Nelsons Bay2Hat sogar aus der Hand gefressen 🐦2Mountain Lookout in BulahdelahStellplatz im Bulahdelah Skate Park

On the road

2024年5月9日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C

Wir sind on the road! Unser Van ist endlich straßentauglich und das Abenteuer „Vanlife“ kann beginnen. Bevor wir Riverstone verlassen, putzen wir den Van, füllen den Kühlschrank auf und bedanken uns mit Blumen und Schokolade bei George für die Gastfreundschaft.
    Der erste Stellplatz ist nicht weit von Sydney entfernt, da Laura sich erstmal an den Van und das Fahren im Linksverkehr gewöhnen muss. Und die erste Nacht im Van war wirklich gemütlich. 😃
    Am nächsten Tag stand Sightseeing in Newcastle auf dem Programm. Wir spazierten zum Nobbys Lighthouse und sahen den Surfen beim Wellenreiten zu. 🏄‍♀️ Danach fuhren wir zu unserem nächsten Stellplatz, welcher sich direkt am Strand befand. In Nelsons Bay haben wir uns eigentlich vorgenommen zu einem Aussichtspunkt zu wandern, das fiel aber aufgrund des schlechten Wetters wortwörtlich ins Wasser. Deshalb fuhren wir nach einem entspannten Frühstück mit ein paar Elstern nach Norden, um dem Regen zu entfliehen. Am Bulahdelah Park angekommen haben wir einen nahegelegenen Viewpoint besucht und eine erstes Panorama der weiten Landschaften Australiens erhascht 🏞️. Leider waren wir wieder mal die Einzigen am Stellplatz, sodass wir uns nach unserem Standard Nudel mit Pesto Abendessen (welches es gefühlt jeden Tag gibt 😅) direkt in den Van verzogen und bei Regenplätschern einschliefen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Annett Göttert

旅行者Mountain Lookout in BulahdelahChhh, ruhig Brauner, der Weg ist noch weit.🫣

2024/06/05返信する翻訳する
    Hans Göttert

旅行者So schlimm war es nicht, keine Sorge😅

2024/06/07返信する翻訳する
    Frank Hessel

旅行者Ich hätte mich wie zu Hause gefühlt. (Elsterstrasse)

2024/06/05返信する翻訳する
    Hans Göttert