• Sydney 2

6 октября 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C

Bevor es zurück nach Sydney geht, fehlt uns noch ein Tier auf unserer Bucket List – der Wombat! Fündig wurden wir in der Bendeela Recreation Area. Wir verbrachten eine Nacht auf dem Campingplatz und konnten direkt neben unserem Van einen Wombat friedlich grasen sehen. 🥰
Fun Fact: Wombats sind bekannt für ihren würfelförmigen Kot und dafür, dass sie sich bei Gefahr mit ihrem unglaublich harten Hinterteil verteidigen. 😂
    Am nächsten Tag machten wir uns schließlich auf den Weg zurück zu dem Ort, an dem unser Australien-Abenteuer vor etwa sechs Monaten begonnen hat. 🇦🇺
    Kaum zu glauben, dass wir mit unserem Mitsubishi einmal um Australien herum gefahren sind. ☺️ Wir haben ganz bewusst noch einmal in Sydney Halt gemacht, weil wir Astrid nochmal sehen wollten, ehe uns wieder etwa 16.000 Kilometer voneinander trennen.
    Wir suchten uns spontan einen relativ günstigen Campingplatz, verbrachten die kommenden 3 Tage aber fast ausschließlich bei Astrid. Wie jedes Mal bei Astrid stand gemeinsames Kochen auf dem Plan – begleitet von einem Glas australischem Rotwein. 🍷 Wir erzählten ihr von unseren letzten Monaten und konnten sie hoffentlich motivieren, auch noch einiges von der Schönheit Australiens mitzunehmen. 😅
    Hans und ich entschieden uns an einem Tag noch den „Bondi to Bronti Coastal Walk“ zu machen, da wir den beim ersten Besuch in Sydney nicht geschafft haben.
    Der letzte Tag mit Astrid kam schneller als erhofft und wie schon beim letzten Mal zelebrierten wir ihn mit einem gemeinsamen Abendessen mit Astrid und Rosa in der Vacanza Pizzeria. 🍕Eine tolle Zeit mit einem neuen vorher unbekannten Familienmitglied von Hans geht zu Ende und wir hoffen, dass uns Astrid demnächst auch mal in Deutschland besucht. 😊
    Am selbigen Abend machten wir uns noch auf den Weg Richtung Brisbane, denn schon bald erwartet uns das nächste Abenteuer. 😃