FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • samipoPatagon 2020Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 83
    • terça-feira, 29 de setembro de 2020 16:51
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 5 m
    • FrançaAnse de Renécros43°7’55” N  5°45’17” E
    Der Hafen von Bandol
    An Bendor vorbei - unsere HochzeitsinselWird das halten?Die Ruckfender des Nachbarbootes sind irgendwie größer2So leer wirkt die Patagon fremd

Endstation?

29 de setembro de 2020, França ⋅ ☁️ 21 °C

Erst Mitte September hatten wir die Zusage für den Platz ab Oktober in Bandol bekommen. Kaum war der Platz frei und der Sturm durchgezogen, motorten wir die drei Seemeilen zum Winterlager. Als wir beim Anlegen waren, kam das Hafenpersonal uns zur Hilfe und schäkelte eine Bugleine von uns als Muring in eine Grundkette. Bekommen wir die Leine jemals wieder? Wir schauten kurz im Hafenbüro vorbei, telefonierten mit einem Mechaniker wegen des Ölverlustes, installierten noch die frisch erworbenen (etwas klein geratenen) Ruckfender und ließen uns von Winfried abholen. Tschüss Patagon!Leia mais

Ver tradução
    Capriole

CaprioleAlles Gute für die Zukunft

U L

ViajanteSo leer wirkt die Patagon fremdDa kann man etwas wehmütig werden über die viele schöne Zeit an Bord der doch recht zuverlässigen Patagon. 😢👍 Es stehen andere, bestimmt auch schöne Zeiten bevor. Andere werden nie erleben, was Ihr alles erlebt habt. 🌊🐬🌅🌈🐋🏊⛵🥘🏛️🍝😎😃

samipo

Viajante😀