FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Till.Pix96Jacqueline ReinhardtUnsere erste Campertour 🇮🇹
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • понедельник, 19 сентября 2022 г., 14:29
    • ☀️ 23 °C
    • Высота: 272 м
    • ИталияTremezzo45°59’11” N  9°12’54” E

Lago di Como - Stadt Tremezzo

19 сентября 2022 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C

Als wir uns entschieden, einen weiteren Tag in Ossucio zu verbringen, wussten wir noch nicht, dass wir einen der schönsten Orte am Comer See erkunden würden.
    Unser Tag begann erneut mit einem frischen Frühstück im Park Statale. Der Blick auf den See war einfach wieder wunderschön. Die Sonne spiegelte sich auf dem Wasser, und wir genossen unsere Wraps.
    Anschließend schlenderten wir durch die engen Gassen von Tremezzo. Die alten Gebäude mit ihren bunten Fassaden erzählten Geschichten aus vergangenen Zeiten. Wir entdeckten kleine Cafés, in denen die Zeit stillzustehen schien, und genossen das ein oder andere Eis.
    Um 15:30 Uhr war es dann soweit: Das Fußballspiel von Union Berlin stand an. Till wollte das natürlich nicht verpassen. Wir suchten uns ein gemütliches Restaurant mit Blick auf den See, bestellten uns einen Aperitif und schauten das Spiel auf dem Tablet. Das Rauschen des Wassers, das Lachen der Menschen und die Spannung auf dem Spielfeld. Tremezzo hat uns verzaubert, und wir werden diesen Ort sicherlich noch lange in Erinnerung behalten.

Посмотреть перевод
    3 лайка