Vorfreude ist groß - Erinnerungen von 21
4 de septiembre de 2021, Italia ⋅ ☁️ 26 °C
Erst ein Jahr zuvor begannen wir unser ersten gemeinsamen Urlaub zu zweit in Italien. Mit dem Auto fuhren wir damals zum malerischen Gardasee und wurden sofort vom einzigartigen Flair der Stadt LimoneLeer más
Start mit Horrorszenario!
17 de septiembre de 2022, Italia ⋅ 🌙 15 °C
Unser Abenteuer startete holprig! Till, selbstbewusst und vielleicht etwas zu übermütig, lehnte eine Camperversicherung ab – schließlich schien sie ihm zu teuer. Doch wie es oft im Leben ist,Leer más
Happy End & neue Erkenntnisse
18 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 11 °C
Es war wahrlich ein Horrorszenario. Der Weg mit dem Camper auf den Berg wurde immer dunkler, und der Sturm ließ den ganzen Camper wackeln. Keine Lichtquellen mehr, kalte Temperaturen, nur dieLeer más
Endlich wieder unten 😱
18 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 20 °C
Geprägt von unserem Horrorszenario, das uns auf dem Berg mit dem Camper ereilte, waren wir uns sicher: So schnell würden wir keine weiteren steilen Anstiege mehr wagen. Die Erleichterung, wieder imLeer más
Lago di Como - Stadt Tremezzo
19 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Als wir uns entschieden, einen weiteren Tag in Ossucio zu verbringen, wussten wir noch nicht, dass wir einen der schönsten Orte am Comer See erkunden würden.
Unser Tag begann erneut mit einemLeer más
Villa Carlotta
19 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 22 °C
Unser nächstes Ziel war die beeindruckende Villa Carlotta, eine Sommerresidenz aus dem 18. Jahrhundert. Die Villa, die heute als Museum dient, liegt inmitten einer großzügigen und kunstvollLeer más
Lago di Piano
19 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Der Lago di Piano 🙏
Diese idyllische Landschaft hat uns mit ihrer Schönheit und Ruhe verzaubert. Der See liegt an der Straße, die von hier aus nach Lugano führt – unser nächstes Ziel.Leer más
Auf der Suche nach dem seltenen Eisvogel
20 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 13 °C
Während unseres Aufenthalts in der Umgebung hörten wir von dem Eisvogel, der hier oft gesichtet wird. Seine leuchtend blauen Federn machen ihn zu einem wahren Juwel der Natur. Mit dieser InformationLeer más
Der Luganer See
20 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☀️ 17 °C
Mit frisch getankter Energie setzten wir unsere Reise vom Lago di Piano zum Luganersee fort. Ursprünglich planten wir, eine Nacht im italienischen Städtchen Porlezza zu verbringen, änderten jedochLeer más
Die schweizer Stadt - Lugano 💰
20 de septiembre de 2022, Suiza ⋅ ☀️ 18 °C
Wir fuhren mit Vorfreude nach Lugano. Zu diesem Zeitpunkt ahnten wir noch nicht, dass der Schweizer Teil des Luganersees ordentlich Handygebühren verursachen würde. Kurz vor unserer Ankunft bemerkteLeer más
Seilbahn von Laveno
21 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem wir von Lugano (Schweiz) nach Italien zurückgekehrt waren, fühlten wir uns wieder etwas entspannter. Unser nächstes Ziel war eine berühmte Seilbahn. Nach einem Besuch auf einem Markt inLeer más
Abendessen am Lago Maggiore
21 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Jacky war wieder einmal auf der Suche nach einem geeigneten Stellplatz für die Nacht. Auf Park4Night hatte sie eine Stelle mit Top-Bewertungen direkt am Lago Maggiore entdeckt.
Wir machten uns alsoLeer más
Guten Morgen ! 🌤️
22 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ⛅ 11 °C
Am nächsten Morgen erwies dich die kleine Parkbucht mit Blick auf den Lago Maggiore als perfekter Start. Dieser Stop stand anfangs garnicht auf der Liste. Die angenehme Stille, der geringeLeer más
Wandern im Verzasca-Tal 🇨🇭
22 de septiembre de 2022, Suiza ⋅ ☀️ 14 °C
Ziel war es heute die Römerbrücke Ponte dei Salti zu erkunden. Leider hatten wir in der Schweiz kein Datenvolumen, und zu allem Überfluss wurde das Internet von Jacky komplett gesperrt. WirLeer más
Von Römerbrücke bis GoldenEye
22 de septiembre de 2022, Suiza ⋅ 🌩️ 16 °C
Nach einer Reihe wundervoller Eindrücke und einer kleinen Abkühlung im Fluss konnten wir die Römerbrücke bereits aus der Ferne bestaunen. Die “Ponte dei Salti” führt bei Lavertezzo über denLeer más
Ascona - Spaziergang überschätzt 😮💨
22 de septiembre de 2022, Suiza ⋅ ☀️ 17 °C
Bevor wir unsere Reise zurück nach Italien antraten, beschlossen wir noch einmal in der etwas größeren Schweizer Stadt Locarno vorbeizuschauen. Jacky hatte über park4night keinen geeignetenLeer más
Stresa - Inselhopping
23 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück begaben wir uns auf die Suche nach einem Campingplatz, um endlich zu duschen. Leider blieb es bei der Suche und wir erledigten lediglich unsere morgendliche Routine.Leer más
Waschtag 🫧
23 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir nach unserem Ausflug noch etwas Strecke machen wollten, erwies sich die Suche nach einer geeigneten Übernachtungsmöglichkeit in der Stadt Lesa als echte Herausforderung. AlleLeer más
Abschiedstag im Camper 🌧️
24 de septiembre de 2022, Italia ⋅ 🌧 13 °C
Heute war unser letzter Tag im Camper, und wir nutzten die Zeit vor allem zum Saubermachen. Das Wetter spielte leider nicht mit – es regnete wie aus Eimern. Dennoch erlebten wir einen charmantenLeer más
Bei Regen und Dreck 🌚
24 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem wundervollen Tag in Arona standen wir vor der Aufgabe, unseren Camper am Abend zu reinigen. Zusätzlich mussten wir noch zum Camperverleih in die Stadt, um ihn pünktlich am nächstenLeer más
Mailand - Fashion week
25 de septiembre de 2022, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
Frühmorgens mussten wir unseren Camper abgeben, und die letzten Nachbereitungen nahmen viel Zeit in Anspruch. Mit dem Zug ging es weiter nach Mailand, der Metropole im Norden Italiens.
Im HotelLeer más