• Bei Regen und Dreck 🌚

September 24, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C

Nach einem wundervollen Tag in Arona standen wir vor der Aufgabe, unseren Camper am Abend zu reinigen. Zusätzlich mussten wir noch zum Camperverleih in die Stadt, um ihn pünktlich am nächsten Morgen zurückzugeben. Und nicht zu vergessen: Wir hatten noch nichts gegessen.
    Die Suche nach einem geeigneten Ort, an dem wir den Camper säubern und kochen konnten, erwies sich als äußerst schwierig. Wir benötigten Licht und Schutz vor dem Regen. Auf dem Stellplatz, den wir gegen Abend fanden, wurde es mit zunehmender Dunkelheit immer anspruchsvoller. Die Bedingungen verschlechterten sich durch den Regen und den Dreck.
    Schließlich entschieden wir uns spät abends dazu, in die Stadt zu fahren. Unser Plan war es, eine überdachte Bushaltestelle zu finden, die bessere Lichtverhältnisse bot, damit wir noch kochen und den Camper für die Rückgabe am nächsten Morgen besser reinigen konnten. Wir durchquerten die ganze Stadt, aber leider fanden wir keine geeignete Stelle.
    Letztendlich landeten wir im Industriegebiet auf einem Parkplatz. Zwar nicht optimal, aber immerhin mit etwas Licht. Dort verbrachten wir die Nacht. Es war sicherlich keine luxuriöse Übernachtung, aber wir machten das Beste daraus. 🚐💡🌧️💩