FindPenguins
    • 2024年7月22日月曜日 13:00
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 9 m
    • ドイツMühlen-Bach53°47’56” N  12°52’36” E

Wind und Regen - Endgegner ?

2024年7月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Man muss schon fast sagen, dass wir über die witterungsbedingten Umstände nicht böse sein können. In diesem regnerischen Sommer 2024 hatten wir bis jetzt 3 Tage hervorragendes Wetter. Aber nun, heute, sieht es leider ganz anders aus: Windböen bis 50 km/h und ziemlich starke Regenschauer machten uns den Abbau heute schwer möglich. Wir sind nicht nachtragend…

Unser Campingplatz hier in Sommersdorf am Kummerower See ist klein, aber fein. Er ist sehr familiär & bestens organisiert.

Jetzt sitzen wir hier unter einem Holzpavillon, genießen eine Soljanka und eine Currywurst mit Pommes. Dazu hören wir Reggae-Musik und lassen uns die Laune nicht verderben. Unser Plan, heute nach Riebnitz-Damgarten zu fahren, um unseren guten alten Freund Lorenz zu besuchen, der dort wohnt, müssen wir leider canceln.

Alternativ werden wir nach Tribsees fahren, was eine Fahrzeit von etwa drei Stunden bedeutet. Ob wir bei diesem starken Gegenwind, der uns heute begleiten wird, unser Ziel erreichen, wissen wir noch nicht. Es bleibt also spannend und wir müssen spontan gucken, wie weit wir kommen. Wünscht uns Glück – es ist jetzt 16 Uhr!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください