Von Oranienburg nach Zehdenick
2024年7月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 26 °C
Endlich war es soweit – unsere lang ersehnte Fahrradtour beginnt. Mit dem Zug erreichten wir um 17:20 Uhr Oranienburg. Von da aus beginnt unsere Tour über 5-6 Tage und 310km bis nach Prerow. Dieもっと詳しく
Der Wasserturm von Zehdenick
2024年7月18日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Unser Campingplatz liegt direkt neben einem echt beeindruckenden Wasserturm aus dem Jahr 1899. Der Turm ragt satte 44,15 Meter in die Höhe und von seiner Spitze hat man einen tollen Blick überもっと詳しく
Motte macht Yoga
2024年7月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 19 °C
Unser nächster Tag beginnt früh morgens, geweckt von der Sonne. Leider war unsere Nacht nicht so ruhig. Um drei Uhr in der Früh hatte ein Jugendlicher aus der Jugendgruppe wohl eineもっと詳しく
Zwischen Wiesen& Wäldern, Tälern& Seen
2024年7月19日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C
Die heutige Strecke war wirklich abwechslungsreich. Die ersten 30 Kilometer waren ein Traum für jeden Radfahrer: Ein Highlight jagte das nächste. Vorbei ging es am Ziegeleipark Mildenberg Richtungもっと詳しく
Campingplatz „Ahoi“
2024年7月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 25 °C
Neben den Höhen und Tiefen auf der Straße erlebten wir auch ein emotionales Wechselbad der Gefühle – geistig und körperlich. Unsere Reise führte uns in die Stadt Fürstenberg, die uns nachもっと詳しく
Weltmeister im Trödeln
2024年7月20日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Tag begann entspannt mit einem leckeren Frühstück und Yoga. Der Campingplatz Ahoi, den wir bei Tageslicht erkundeten, überraschte uns mit erstklassigen Sanitäranlagen – fast wie in einemもっと詳しく
Chaos auf der Seeplatte
2024年7月20日, ドイツ ⋅ 🌙 21 °C
Um wieder auf den ursprünglichen Europa-Radweg zu gelangen, hätten wir die Strecke für eine Stunde wieder zurück fahren müssen. Wir entschieden uns dagegen und für eine Waldstrecke, die jedochもっと詳しく
Auf heißen Rädern in den Norden ! 🥵
2024年7月21日, ドイツ ⋅ ⛅ 30 °C
Die Sonne schien, als wolle sie uns persönlich begrüßen. Schon früh am Morgen spürten wir die Hitze und wir starteten wieder mit Yoga in den heißesten Tag der Woche (30°).
Ein Sprung in denもっと詳しく
Campingplatz „Sommersdorf“
2024年7月21日, ドイツ ⋅ ☁️ 27 °C
Um unsere Reise Richtung Prerow fortzusetzen mussten wir den Europa-Radweg verlassen. Der Weg abseits war herausfordernd, aber machten gut Strecke. Erschöpft und glücklich, erreichten wir denもっと詳しく
Wind und Regen - Endgegner ?
2024年7月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Man muss schon fast sagen, dass wir über die witterungsbedingten Umstände nicht böse sein können. In diesem regnerischen Sommer 2024 hatten wir bis jetzt 3 Tage hervorragendes Wetter. Aber nun,もっと詳しく
Flucht vor der Wolke ! 🌧️
2024年7月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Mit den Fahrrädern gegen den Wind anzutreten, war ein episches Abenteuer. Bis dato die anstrengendste Tour. Unser Ziel? Ein alter Bahnhof in Tribsees, der nun als Campingplatz genutzt wird. Auf demもっと詳しく
Kartoffel auf die 1 🥔
2024年7月22日, ドイツ ⋅ 🌙 17 °C
Es ist mal wieder 20:00 Uhr. Wir sind endlich auf dem Campingplatz “Alter Bahnhof“ angekommen. Die Anlage wurde 1895 eröffnet und diente bis nach dem zweiten Weltkrieg. Die Fahrt hierher warもっと詳しく
Spinnenalarm 😖🕷️ im Hexenhaus
2024年7月23日, ドイツ ⋅ 🌙 14 °C
Im Laufe des Abends verlegten wir unsere gemütliche Runde in unsere Holzhütte, die sich jedoch nach und nach als Reinfall entpuppte. Wir dachten, es sei schön trocken und warm, aber all das ließもっと詳しく
Vogelpark Marlow
2024年7月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Unser Morgen begann heute ganz entspannt. Die Spinnen, die uns am Abend zuvor noch Gesellschaft geleistet hatten, waren mit den ersten Sonnenstrahlen auf wundersame Weise verschwunden. Nach einemもっと詳しく
Endspurt: Wir gegen die Naturgesetze
2024年7月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C
Unsere letzte Etappe beginnt und das Universum hält ein paar Überraschungen für uns bereit. Das Wetter spielte verrückt, als hätte es beschlossen, uns ein letztes Mal auf die Probe zu stellen.もっと詳しく
Ziellinie erreicht ! 360km 🚲
2024年7月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Unsere Fahrradtour von Berlin zur Ostsee war erfüllt von Herzblut und Leidenschaft. Es war 20:30 Uhr, als der Regen unerwartet aufhörte – das war unsere Chance. Mit entschlossenem Herzen baten wirもっと詳しく

旅行者Na dann viel Spaß 😊