• Frostiger Start 🥶

10 de julio, Alemania ⋅ ☀️ 12 °C

Tag 13 - Etappe 7

Die Nacht am See war kalt, klamm und unruhig. Till war bei jedem Geräusch wach, mit der Sorge, dass jemand auftaucht und uns eine Strafe auferlegt. Jacky hingegen schlief tief und fest. Die Wellen des Bodensees klangen ebenfalls sehr laut und unruhig.

Um 6 Uhr klingelte mit Absicht der Wecker. Schon gegen halb sieben kamen die ersten Spaziergänger mit ihren Hunden vorbei. Wir machten einen kleinen morgendlichen Ausflug und erkundeten die Umgebung.

Nach einem kurzen und notwendigen Powernap auf unserer Picknickdecke im Park nebenan 🥱 trafen wir uns mit Kirsten, einer Bekannten von Jackys Papa. Bei Sonnenschein, Kaffee und Antipasti konnten wir die Nacht ein wenig hinter uns lassen. Nach unserem Treffen ging es weiter über Friedrichshafen und einem schönen Naturschutzgebiet nach Gohren, zu einem XXL Campingplatz für die nächste Etappe. Der Campingplatz ähnelte einer Kleinstadt, mit allem, was man brauchte. Für unseren Geschmack aber war er einfach zu groß und nicht authentisch. Zudem wirkte er nicht gepflegt und der Strandzugang war auch nicht angenehm.