Fieber in Erfurt 🤒
28 Haziran 2025, Almanya ⋅ ☀️ 30 °C
Zwischen Krankenhaus- und Urlaubsplanung:
Heute startete endlich unsere Reise Richtung Bodensee, erster Zwischenstopp in Erfurt, bei Oma Moni.
Aber ehrlich gesagt: Noch gestern Abend wussten wirOkumaya devam et
Bei Jacky läuft‘s! 😁🔥
30 Haziran 2025, Almanya ⋅ ☀️ 28 °C
Sonntag begann mit Bauchgrummeln und Dauerbesuche auf der Toilette. Zum Glück war das erneute Fieber von heute Nacht morgens wie von selbst verschwunden.
Also zogen wir, leicht erschöpft aberOkumaya devam et
Lindau, Baby ! 🚅
1 Temmuz 2025, Almanya ⋅ 🌩️ 29 °C
Tag 4 – Ankommen am Bodensee
Heute stand unsere Weiterreise nach Lindau am Bodensee an. Zum Glück lief alles ziemlich reibungslos.
Vom Bahnhof aus ging es in nur 10 Minuten mit Fahrrad zu unseremOkumaya devam et
Gewitterpeitsche ⛈️
1 Temmuz 2025, Almanya ⋅ 🌙 24 °C
Tag 4 – Abend / Tag 5 – Morgen
Zu früh gefreut. Laut Regenradar sollte uns das Gewitter nicht treffen.
Leider erreichte uns aber ein Unwetter direkt nach dem Sonnenuntergang mit voller Wucht.Okumaya devam et
Bärchenwurst auf zwei Rädern 🐻
2 Temmuz 2025, Avusturya ⋅ ⛅ 30 °C
Tag 5
Kaiserschmarrn statt Höhenmeter….
Nach nur 40 Minuten Fahrt rollten wir gemütlich auf einen idyllischen Campingplatz kurz vor der Schweizer Grenze, strategisch klug gewählt, denn dasOkumaya devam et
Grüezi! Ja, wir radeln noch… 🇨🇭
3 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☀️ 27 °C
Tag 6
Mit einem schnellen Frühstück vom Camping-Bäcker starteten wir motiviert in unsere längste Etappe: rund 70 Kilometer durch die Schweiz standen auf dem Plan. Ziel: Konstanz in DeutschlandOkumaya devam et
Blitzeinschlag mit Folgen 🌩️⚡️
4 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 20 °C
Nach über 70 Kilometern erreichten wir ziemlich platt unser Tagesziel in Konstanz.
Zur Belohnung gab’s Burger & Pinsa auf dem Campingplatz Bruderhofer. Die Schweiz war wunderschön. Sie hat unsOkumaya devam et
Fahrradstadt Konstanz ❤️
4 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☀️ 27 °C
Tag 7 – Teil 2: Fahrradstadt mit Charme
Statt weiter wieder in Richtung Schweiz zu fahren, entschieden wir uns für einen Ruhetag in Konstanz. Den verlorenen Schlaf holten wir erstmal mit einemOkumaya devam et
Back on Track 🚲💨
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 29 °C
Tag 8
Etappe 3 von Konstanz zum Untersee – Ziel: Schaffhausen 🇨🇭
Nach einem Ruhetag in Konstanz ging es heute wieder zurück auf die Strecke, erneut Richtung Schweiz. Unser Ziel war einOkumaya devam et
Der wunderbare Untersee ✨
5 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 29 °C
Tag 8 - Teil 2
Trotz aller Anstrengung wurden wir unterwegs mit herrlichen Ausblicken, schönen Ortschaften und beeindruckenden Panoramen entlang des Untersees belohnt. Im Vordergrund stand heute dasOkumaya devam et
Der Rheinfall war ein Reinfall 🫣
6 Temmuz 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 25 °C
Tag 9 - Teil 1
Der Rheinfall: spektakulär überlaufen
Heute traten wir unsere 4. Fahrradetappe an – Nach einem schönen Frühstück auf dem wunderschönen Campingplatz an der Rheinwiese (derOkumaya devam et
Ich habe Hunger ! 😡
6 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☁️ 23 °C
Tag 9 | Etappe 4 (Teil 2/2)
Weiter ging’s Richtung Stein am Rhein – ein kleines Städtchen traditionell, fast märchenhaft. Davor noch im Johanni-Hof frische Eier, ehrlicher Charme. In Stein amOkumaya devam et
Die Regengeister 👻
7 Temmuz 2025, Almanya ⋅ 🌧 20 °C
Tag 10 – Etappe 5
Regen, Risiko & eine Portion Hausmannskost
Heute war Regen angesagt, also hieß es: spontan planen. Ziel war Überlingen in 30 km. Zwei Routen standen zur Wahl – überOkumaya devam et
Zwangspause 🐳🌧️
8 Temmuz 2025, Almanya ⋅ 🌧 15 °C
Tag 11 – Wasser von oben und unten
Frühstück gab’s halb überdacht, denn laut Wetterbericht stand wieder Regen auf dem Plan. Bio-Eier Frühstück vom Hofbesuch.
18 Grad, grau und nass also anOkumaya devam et
Jacky‘s Tierwelt ! 🦌🌻
9 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☁️ 19 °C
Tag 12 – Affen, Damwild & Störche
Heute ging’s zum Affenberg Salem. Für Jacky der zweite Besuch. Für Till das erste Mal. Obwohl wir kurz wegen der 12 Euro Eintritt zögerten (wir kennen jaOkumaya devam et
Mittelalterliche Meersburg 🐉
9 Temmuz 2025, Almanya ⋅ 🌙 17 °C
Tag 12 – Meersburg und riskante Übernachtung
Weiter ging’s für uns Richtung Meersburg, eine mittelalterliche Perle am Bodensee, bekannt für seine zwei Burgen: die über 1.000 Jahre alte AlteOkumaya devam et
Frostiger Start 🥶
10 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☀️ 12 °C
Tag 13 - Etappe 7
Die Nacht am See war kalt, klamm und unruhig. Till war bei jedem Geräusch wach, mit der Sorge, dass jemand auftaucht und uns eine Strafe auferlegt. Jacky hingegen schlief tief undOkumaya devam et
Abschiedstournee ! 🤧
11 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☀️ 22 °C
Tag 14 - Etappe 8
Teil 1
Das ist keine Werbung 😂 !
Einfach nur ein fetter Schnupfen
Lifehack 🤧
Und weiter ging die wilde Fahrt in unsere letzte Etappe .
Der Morgen startete etwasOkumaya devam et
Wo Anfang und Ende sich treffen 🌅
11 Temmuz 2025, Almanya ⋅ ☀️ 24 °C
Tag 14 -Teil 2
„Der Kreis schließt sich“
Nach unserer kleinen Sightseeing-Tour auf der Fahrradinsel Lindau starteten wir in unsere letzte Etappe: den Panoramaweg 30 Kilometer über hügeligeOkumaya devam et

GezginShit, dann bist du hoffentlich schnell wieder fit @Jacky 🍀
GezginGute Besserung
Dann drücken wir die Daumen [Sven]
GezginEs kann nur besser werden🙏🏻❤️🩹