• Day 37

Quirina's letzter Tag

October 2, 2024 in Finland ⋅ ⛅ 0 °C

Heute Morgen hat uns das schöne Wetter einmal mehr eine wunderschöne Morgenstimmung geschenkt. In der Jurte wird es von Morgen zu Morgen immer etwas kühler und das aufstehen ist dann so eine Überwindungssache heute waren es 5 Grad 🥶🥶🥶

Heute haben Steffi und Quirina zuerst das B -Team auf der grossen Runde Trainiert. Wir haben alles alleine vorbereitet und die Hunde alleine eingespannt. Es war etwas frisch aber es war eine richtig gute ausfahrt und die letzte Ausfahrt für Quirina bevor sie morgen nach Hause fliegt.

In der Zeit wo Steffi und Quirina unterwegs waren hat Erich die Tiere versorgt. Später am Morgen war dann noch eine Gäste Wanderung wir haben in dieser Zeit diverse Sachen vorbereitet.

Am Nachmittag hat Erich alle Hunde alleine gefüttert Josi und Markus bekommen eine Bus Einführung, da sie morgen für die nächsten 4 Tage unterwegs sein werden mit unserem Bus und wir das Camp hüten werden.

Am Nachmittag wurden noch ein paar Kleinigkeiten erledigt und dann mal pünktlich Feierabend gemacht da wir zum Abschluss mit Quirina noch essen gegangen sind.
    Nachtessen war sehr sehr lecker 😋🤤