• Quirinas Abreise

3 Oktober 2024, Finlandia ⋅ ☁️ 3 °C

Ja die Temperaturen sinken langsam 🥶🥶🥶 heute Morgen war es wirklich zapfig bei 1.8 Grad Innen und -6 Grad draussen. Nach der Überwindung auf zu stehen erstmal Feuer machen und einen warmen Kaffee trinken ☕

Heute war ein sehr turbulenter Tag... Josi und Markus sind um 10 Uhr los gefahren für die nächsten Tage somit liegt nun die Verantwortung bei uns.

Steffi und Quirina haben am Morgen nach der Tierversorgung noch einen letzten Spaziergang mit Foxi und Beikal gemacht bevor Quirina dann zum Flughafen musste. Erich hat in der Zwischenzeit die Hunde gefüttert und auf das Camp aufgepasst.

Quirina ist mit 1.5h Verspätung von Ivalo nach Helsinki geflogen. Bald war klar, dass sie den anschluss Flug in Helsinki nicht erreichen wird.
    Dies war auch für Steffi eine etwas angespannte Situation, da lange nicht klar war, wie es in Helsinki weiter geht. Sie konnte dann von Helsinki nach Düsseldorf und von Düsseldorf nach Zürich fliegen und kam dann gut um 21.30 Uhr in Zürich an.... 😅
    Jetzt hoffen wir das ihr Koffer den Weg auch noch nach Zürich und dann nach Hause findet 🙈🙉😅

Momentan fragen wir uns was wir heute den ganzen Tag gemacht haben.
    Irgendwie viel und doch nichts...
    Als Steffi vom Flughafen zurück war haben wir zuerst das Tippi wieder für die nächsten Gäste vorbereitet. Erich hat draussen alles für das neue Holz vorbereitet und so war es dann auch schon Feierabend Zeit.
    Zwischendurch immer wieder Hunde laufen gelassen und aufgepasst.

Heute schlafen wir im Gästezimmer damit wir, falls etwas wäre in der Nacht, die Hunde hören können.
    Baca selengkapnya