• Tag 1 alleine im Camp

October 4, 2024 in Finland ⋅ ☁️ 2 °C

Die letzte Nacht haben wir im Helferzimmer auf dem Camp verbracht. Falls in der Nacht etwas wäre, hätten wir die Hunde hören können.
    Da Lakota, Josi`s Hund, nicht mit auf die Reise durfte verbrachte er die Nacht bei uns im Zimmer. Der Platz im Bett war dann etwas eng 😅🤣 zumindest für Steffi.
    Und im Gegensatz zur Jurte war es viel zu heiss im Zimmer 🙉🙈

Am Morgen haben wir die Tiere versorgt. Erich hat alle Hunde erfolgreich gefüttert.
    Der heutige Tag war sehr regnerisch, somit konnten wir draussen nicht viel erledigen. 🙈
    Wir haben dann die Werkstatt aufgeräumt, für Josi ein Regal gebaut für die Futterküche und zwischen durch die Hunde im Hof laufen gelassen.

Am Nachmittag ist Erich dann mit zwei Hunden noch zum Tierarzt gefahren und Steffi hat in der Zwischenzeit auf das Camp aufgepasst und alle Wäsche erledigt. 💪

Wir haben dann unsere Sachen noch ins Gästehaus gebracht wo wir die nächsten zwei Nächte schlafen werden.

Gegen Abend haben wir uns noch die Sauna eingeheizt und den Nassen regnerischen Tag so ausklingen lassen. 💚🥰