• Wasserfall-Tag

15 de agosto de 2024, Reunião ⋅ ⛅ 18 °C

Nennen wir den heutigen Tag "Wasserfalltag". Erst fuhren wir zum Cascade Grand-Galet. Wenn man die Natur genießen möchte, dann verstehe ich nicht, warum man sich einen Helm aufsetzt, einen Anzug anzieht und an Seilen von und zum Wasserfall hin und her gleitet.

Mein Verständnis ist, man zieht sich Badesachen 👙🩱🩲🩳an und stellt sich unter einen Wasserfall.💦
    Leider konnte man wegen der "Wasserfall- Kletterer" keine guten Fotos machen, da sie fast überall waren. 😟

Wir sind dann an einem Bambus vorbeigekommen, an dem ganz viele Nester von Webervögeln hingen. Wir haben das mal versucht im Foto festzuhalten, aber die waren dann leider doch etwas zu weit weg. 😎

Weiter ging es dann auf der Lavaroute, wo man die vulkanischen Ströme sehen kann, die regelmäßig auf dieser Seite des Vulkans Piton de la Fournaise auch ins Meer stürzen. Es ist übrigens ein Weltkulturerbe.

Hier kann man sehen, das die Natur sich wieder alles zurückholt.

...und noch mehr Wasserfälle 💦💦💦💦gab es an der Anse des Cascades, allerdings regnete 🌧️es leicht, also auch Wasserfall 💦von oben!☔😅

....und dann sind wir noch zu den Niagara-Fällen gefahren🚗! Niagara-Fällen? 🤨
    Kein 🚫Scherz🥳, die gibt es auch auf Réunion, aktuell in einer eher tröpfelnden💧 Ausgabe🚰, weil keine Regenzeit ☀️ ist. Die Drohne 🛸 hat nach mehr Wasser💦💦💦💦💦 gesucht, aber keins gefunden.

Gestern hatten wir Euch versprochen, den "Souffleur" mit untergehender Sonne 🌅zu fotografieren und das bekommt Ihr selbstverständlich auch!😍 ....und natürlich auch als Video!🎥
    Leia mais