• Von Rodrigues nach Mauritius

26 de ago.–1 de set. 2024, Maurícia ⋅ 🌬 20 °C

Unsere Strecken auf Rodrigues.

Wir hatten das ja fast geahnt, bei dem Hinflug mussten wir für das Gepäck🧳🧳 nicht bezahlen, das lag wahrscheinlich daran, dass die Koffer von La Réunion nach Rodrigues durchgecheckt wurden. Jetzt auf dem Flug🛩️ mussten wir ca. 40 Euro 💴 bezahlen, weil nur 15 kg erlaubt waren. Unsere Koffer🧳🧳 wogen jeweils ca. 21 kg. Dafür saßen wir in der ersten Reihe.👑

Wir saßen übrigens direkt am Notausgang!

Als wir auf Mauritius🏝️ angekommen sind🛬, sind wir direkt zu dem Haus gegangen, wo die Mietwagenverleiher 🚗sind und festgestellt, dass der Anbieter, den wir über Check24 gebucht haben, dort gar kein Büro hat. 🤔
    Der Verleiher (Carwiz - leider kein Scherz) hatte uns bereits per WhatsApp📲 mehrfach angerufen☎️, wie wir dann festgestellt haben. Da hatten wir uns wohl verpasst. 🤷🏽‍♀️🤷🏽
    Er ging dann mit uns zu dem gebuchten SUV und hier ist der Name Programm: Suzuki S-presso. Ein Espresso ☕ist ja bekanntlich klein und so ist das Auto auch, das ist wirklich ein Nano SUV!🙈Wir mussten trotz umgelegter Rückbank die Koffer 🧳🧳hinten hochkant reinstellen, sonst hätte es gar nicht gepasst. Dafür hat das Auto einen Feuerlöscher🧯! Das Auto ist viel kleiner ⬇️als die gebuchte Klasse, das werden wir dann mal anschließend bei Check24 entsprechend melden! 👎🏽

Am Flughafen auf dem Parkplatz standen Bäume und dort konnte ich noch super Fotos von Webervögeln machen. Mit "Webmaterial" im Schnabel.

Wir haben dann einen kleinen🔄 Rundgang
    👟👟durch die Hotelanlage🏨 gemacht und ein paar Eindrücke in Fotos📸 festgehalten.

Auf einen Seeigel treten möchte ich nicht und ihn auch nicht essen!

Es gab reichlich Auswahl beim Buffet - hier mal der lustige Nachtisch!
    Leia mais