• Es ist doch noch ein Strandtag geworden

27. elokuuta 2024, Mauritius ⋅ 🌬 21 °C

...und das ist genau der Grund, warum wir die Seeigel am Buffet gestern Abend liegen gelassen haben. Uns fehlt der französische Koch und das entsprechende Ambiente. 😉 Sich einfach einen Seeigel 🌊🦔vom Buffet nehmen und essen ist doch langweilig.😂

Das mit dem "Genießen" fällt uns gerade etwas schwer auch wenn das Hotel und das Essen sehr gut sind, denn wir haben die gefühlte 🥶 Temperatur des Winters in dieser Region unterschätzt und die Wechselhaftigkeit des Wetters sind für einen Strandurlaub ⛱️für uns nicht empfehlenswert.☁️🌧️🌦️⛅🌤️ Vielleicht sind wir aufgrund unseres hohen Alters 🧓🏼👵🏼schon Kälte/Wind empfindlicher oder haben einfach nur Pech?🤔🤷🏽‍♀️🤷🏽 ...aber, was noch schlimmer ist, wir haben ganz schlecht recherchiert! 🤦🏽‍♀️Das wird sich auf jeden Fall bei der nächsten Reise nicht wiederholen! 🧐

Lt. dem Mietwagenverleiher auf Rodrigues 🏝️🌬️ist die Zeit von Oktober/November die beste Reisezeit☀️👍🏽für diese Region.

Strand Belle Mare - sieht windstill aus, ist es aber leider nicht! 😟

Wind am Meer ist eigentlich normal, aber Mauritius buchen und "Nordsee"-Wind bekommen ist ein ganz schlechter Deal.😒

Wir haben dann am Morgen einen👣 Strandspaziergang gemacht und wollten es uns dann am Strand 🏖️an einer Wind geschützten Stelle unter einem Sonnenschirm⛱️ gemütlich machen.
    ....und dann kam auch schon der Beachboy 👨🏽‍🦱und fragte uns nach der Zimmernummer. Wir wurden dann darauf hingewiesen, dass dieser Strandabschnitt🏖️ ➡️⬅️nur für die Gäste 👸🏽🤴🏽der gebuchten Villen🕍 reserviert ist. Dann eben nicht❗Als Gäste zweiter Klasse🧟‍♀️🧟‍♂️ entschuldigten wir uns und gingen dann gefrustet 😖weiter.

Nach einem leichten Nieselregen💦 fanden wir dann am "2. Klasse" 😉 Strand 🌴doch noch ein schönes Plätzchen. 🛏️Es schien sogar die ☀️Sonne und wir konnten den Tag sogar genießen.🙂

Gerade haben wir uns in den "Espresso☕"🚗😂gesetzt und sind zum nächsten Supermarkt🛒 gefahren um uns mit Getränken🍶 einzudecken, denn hier im Hotel 🏨ist natürlich alles extrem teuer💰💰💰💰💰.

Die Kokosnüsse🥥🥥 lagen einfach am Strand herum und ich war so verzweifelt, dass ich das als Fotomotiv genutzt habe.🙃
    Lue lisää