• Afrikanischer Abend

October 15 in Tanzania ⋅ 🌙 26 °C

Guten Morgen, ein Video 🎥 vom frühen Vogel (Seidenreiher - Egretta garzetta), allerdings ist das Video von gestern Nachmittag.

Im Hintergrund sieht man leider noch Obstreste 🍍🍉, ich weiß jetzt auch woher die 🍉"Wasser"-Melone ihren Namen hat! 🤨

Das ist bei Ebbe/Flut leider immer sehr extrem mit der Müllbelastung, das war vor 2 Jahren nicht der Fall oder wir haben das nicht gesehen? 🙈😎

Es ist wenigstens Biomüll 😜

Ja, das stimmt, 😉so haben wenigstens die Mikroorganismen 🦠🦠🦠🦠auch noch Wochen, Monate oder Jahre etwas von den Obstresten!

Das wir ab und zu für eine kurze Zeit Stromausfälle ⚠️ haben, ist noch romantisch, aber kein Wasser 🚿 nach einem Strandtag 🥵, war dann erst einmal herausfordernd!

Hakuna Matata!

Wenn Ihr diese Nachricht 📝 bekommt, dann haben wir wieder Wasser 🚰und Strom⚠️ (nicht vom Notstromaggregat des Hotels). Ansonsten geht es ungeduscht zum Abendessen 🍽️und notfalls vor dem Schlafengehen 🛌🏽 in den Pool! 🏊🏽‍♂️

Wir sitzen übrigens geduscht 🚿 beim Abendessen! 😃

Ja, diese zuverlässigen Selbstverständlichkeiten⚠️🚿🚰 bei uns 🇩🇪, weiß man wieder zu schätzen. ☺️

Heute ist afrikanischer Abend mit Essensständen, traditioneller Musik 🙉 (Hakuna Matata, aber nichts für unsere Ohren) vor dem Haupt- Restaurant und Masai "Flohmarkt". 🛖

Die Masais sind in der Hotelanlage 🏨 mit ihren Ständen verstreut verteilt.
    Wir benutzen den Lieferantenweg 🛺 /Mitarbeiterweg und können so ungestört ins Restaurant. 🤫🤭

Schleichwege, um den Verkaufstalenten des florierenden Kleingewerbes aus dem Weg zu gehen.

Ja, ganz genau! 😂
    Gut, wenn man die kennt! Auf dem Weg ins Zimmer wurden wir leider überrascht 😳und es wollte ein Masai für Papa (Holger) und Mama (mich) ein Schild schnitzen. 🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Jetzt fehlt uns nur noch das Kind. 🤣🤣🤣🤣 Auf jeden Fall eine sehr lustige Verkaufstaktik! 🪙

Holger hat sich mal an die Musik 🪘🪇herangetraut und versucht ein Video zu drehen🔄, im wahrsten Sinne des Wortes! 🤭