• Ein sonniger Urlaub

16. oktober, Tanzania ⋅ ⛅ 28 °C

Guten Morgen, wir haben uns entschlossen 😎, in diesem Urlaub 🌴keine teuren Ausflüge ⛵🚗mehr zu buchen 💸, sondern unser Geld 💰 lieber in die nächste Reise✈️ evtl. Ende November/Anfang Dezember (wohin auch immer) zu investieren!

280 $ + Steuern für einen halben Tag nach unseren Wünschen,🪄 war uns dann doch zu teuer!🤷🏽‍♀️ Einfach mal einen Mietwagen 🚗 mieten und selbst die Gegend erkunden 😎, geht hier leider nicht! 🙁 Das wussten wir zwar auch vorher, aber jetzt wissen wir, was wir nicht mehr wollen - 14 Tage an einem Ort 📍bleiben!

Zumindest passt das Wetter 🌤☀️

Aber das ist auch nichts....Das Geschäftsmodell haben wir noch nicht verstanden, der arme Kerl hält fast den ganzen Tag den Kite Schirm 🪂in der Luft, mal sitzend, mal stehend. Leider haben wir bisher noch nicht erlebt, das jemand gebucht hat. Paje wäre eigentlich der richtige Ort dafür, aber vielleicht ist das hier die Zweigstelle? ...oder wir sind live beim 🏵️ Weltrekord-Versuch dabei?🤔

Holger lässt fast jeden Tag die Drohne 🛸fliegen, um andere Funktionen auszuprobieren. 👨🏼‍✈️

Stimmt, da fehlt noch was? 🤣 Ein Brett zum Kiten 🪁haben wir tatsächlich noch nicht gesehen. 🙄 Wer weiß, vielleicht entsteht hier gerade eine neue Sportart? 🤷🏽‍♀️Beach Kiten für Unsportliche mit Wasserphobie? 😂

Wir bringen natürlich die Sonne ☀️ mit!

++++++BRANDAKTUELLE NEWS+++++ Es gibt ein Brett!