• Letzter Tag

18. Oktober in Tansania ⋅ ☀️ 28 °C

Jambo zum Samstag, heute ist der letzte Tag, dann habt Ihr es und wir es geschafft!

Ja, das BESTE kommt immer❗ zum Schluß🎬, denn es gibt ein absolutes Highlight 🤩, wie ich finde, die vielen Übungsflüge 🛸von Holger 👨🏼‍✈haben sich gelohnt!
    Er steht aktuell noch in der "Dunkelkammer" 😎🤣, dann am "Schneidetisch" ✂️🤣und zum Schluß muss er dann noch ins "Tonstudio" 🎤🎼🎹🪇🥁🪘🎷🎺🪗🎸🪕🪉🎻🪈🤣, um den Film 📽️ für Euch aufzubereiten! 😍

🏆 für Holger von 🐬🐬 und mir 😍

Halt / Stopp - wichtige Dinge fehlen doch noch! 😆
    Ich wurde gerade in ein sehr hartnäckiges "Adoptionsgespräch" verwickelt! 🤭
    1 Stunde dauert das Schnitzen von einem Schriftzug oder Namen, bzw. von dem was ich auf seinen Zettel schreibe - Preis 35 € ohne Verhandlung, 2 Schilder 25 Dollar - wobei die Frage und die Antwort offen blieb, pro Stück oder für insgesamt 2 Schilder? 🤭
    Das Gespräch 😲hatte was von Auktion 🔨, ich kam gar nicht mehr mit, bei den ständig variierenden Preisen und Währungen! 🙄
    Mein "Dauerschleifensatz: "Hakuna Matata - I don't need it" (ich brauche es nicht) - I'm so sorry! (Es tut mir so leid)" wollte er gar nicht hören! Er wollte nur verkaufen! 💰💰Durch das Ablenkungsmanöver konnte ich gerade heimlich ein Foto 📸vom "ungeschnitzten" 🪚🛠️⛏️ Schild/Brettchen machen, damit ihr mal seht, um was es hier die ganze Zeit geht. 😉
    Ich habe ihm dann noch gesagt, daß er wirklich alles gegeben 👍🏽hat, um zu verkaufen! 🤷🏽‍♀️