• Abreisetag

October 19 in Tanzania ⋅ ☀️ 26 °C

Guten Morgen, heute ist Abreisetag, d. h. um 12 Uhr müssen wir das Zimmer verlassen, um 13 Uhr gehen wir zum Mittagessen 🍽️, um 14:45 Uhr werden wir vom Hotel abgeholt 🚕 und zum Flughafen gebracht. Um 19:10 Uhr fliegen wir dann mit ✈️Ethiopian Airlines ET 812 nach Addis Abeba, wo wir nach ca. 2:35 Std. um 21:45 🛬Uhr ankommen werden. Nach 2:20 Std. Aufenthalt fliegen 🛫wir dann von Addis Abeba mit Ethiopian Airlines ET 706 um 00:05 Uhr nach Frankfurt✈️, wo wir um 6:25 Uhr nach 7:20 Std. ankommen werden. 🛬

Hier im Hotel gab es diese "Clinic", 🏥 die wir zum Glück nicht benutzen mussten. 👨🏿‍⚕👩🏿‍⚕

Kommentar: Macht es euch noch nett. Und später wünsche ich euch eine angenehme Reise. Da ihr ja erst um 6.25 ankommt, denke ich nicht, dass ihr euch morgen schon in die Arbeit stürzt. 😂
    Ein Glück musstet ihr die Dienste der Clinik nicht in Anspruch nehmen. Wer weiß, welcher Vodoozauber hinter der Tür praktiziert wird. Bei einem Knochenbruch wird bestimmt auch das Adoptions-Kite-Brett zum Schienen Verwendung finden 😂😂😂
    Datt jute Holzbrett

Danke, wir müssen erst Mittwoch wieder arbeiten, so daß wir reichlich Zeit für die Akklimatierung 🥶 haben!

Das ist noch viel besser 😂 wir haben bei der "Clinic" immer an "Klinik unter Palmen" 🏥🌴gedacht🤦🏽‍♀️, ggf. würde dort Prof. Brinkmann 🧑🏽‍⚕️noch praktizieren? Dann hätten wir evtl. den Beweis das Voodoo 👺 funktioniert! 😉🤣 Stachel von den Seeigeln 🌊🦔gibt es hier ja genug! 🙈

Der "Ältesten Rat" hat heute am Strand getagt! Foto 📸 natürlich sehr heimlich aufgenommen, denn Voodoo 👺 ist für den Rückflug ✈️und das restliche Leben 👵🏽nicht so gut! 😳😅

Kommrntar: Was zur Hölle ist das? Der Trohn von Game of Thrones auf Afrikanisch. Drum herum tagt der Verband des Kleingewebes oder ist es doch die Zusammenkunft des Clinik-Verbandes?

Zum Glück 🍀waren wir noch im Hotel 🏨und unsere Koffer 🧳🧳 noch nicht im Auto🚕. Schlimm 😨 wäre es gewesen, wenn "Peggy Bundy" bei unseren Koffern 🧳🧳 gesagt hätte, das sind meine und sie vor uns ausgecheckt hätte! 🙈

Kommentar: Ach egal, Sommerklamotten kannst du hier eh nicht mehr gebrauchen 😂😂😂

Wir hatten das mal in NY. Wir hatten uns mit Leuten, die wir im Flieger kennen gelernt haben, ein taxi nach Manhattan geteilt. Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Ich saß an der Tür und der Doorman hat die falschen Koffer genommen. Gut, ich hab ihm gesagt welche Koffer, die sahen sich auch verdammt ähnlich. (Gut, an unseren Koffern war eine eigentlich unübersehbare Knall Orange farbene Fahne Dran). Wir haben unseren Anteil bezahlt und das Taxi verschwand in der Nacht………
    Peter mit großen Augen „WAS SIND DAS FÜR KOFFER??????“
    Naja, nicht unsere, das wusste ich jetzt auch 😂😂😂😂😂😂

Ich hoffe, das ist gut ausgegangen ....oder trägst Du seit diesem Zeitpunkt "Peggy Bundy Style"? 😉🤣

Kommentar: Oh ich hätte mich verbessert. Er war Staatsanwalt und sie war Simultan Übersetzerin für Helmut Schmidt. Die waren auf Musical Tour.
    Also doch keine ganz dummen Menschen. Erst haben in der Halle auf den Koffern gesessen. Ich meine, die haben ja auch gemerkt, dass die nun im besitz der falschen Koffer waren. Die wussten ja nun, in welchem Hotel wir sind, wir wussten nicht, wo die abgestiegen sind. Ich hätte also erwartet, dass sie zu uns kommen. Nein. Ich hatte dann mitbekommen, dass an der Rezeption über vertauschte Koffer gesprochen wurde. Wir hatten dann gefragt und ja, wir sollten mal aufs Zimmer gehen, wir hätten schon Nachrichten auf dem AB. Es hat 5 Nachrichten gebraucht, bis die mal auf den Trichter gekommen sind, uns zu sagen wo die stecken. Also ab, wieder raus auf die Straße. Hand hoch und ja, das taxi hat angehalten. Koffer rein und wir auch. Wir ernteten einen ziemlich blöden Blick, als wir das Hotel nannten. Nach einer Minute wussten wir warum. Er ist angefahren, einmal ums Eck und ist wieder stehen geblichen, da war das Hotel. Keine 80 m von uns entfernt 😂😂😂😂
    Aber, was soll ich sagen, seitdem habe ich mit Gepäck nix mehr zu tun 😂😂😂😂😂

Vor 2 Jahren gab es diese Giraffe 🦒auch schon im Souvenir Shop. Ich glaube ein Ladenhüter, weil 🦒sie einfach nicht ins Handgepäck passt, egal wie sehr man biegt?

Kommentar: Vielleicht ist im Cockpit noch Platz 🤪 Erst mal verhandeln, dann sehen wir weiter 🤣

....und dann fliegt ✈️die Giraffe 🦒mit und wir müssen hier bleiben! 🙈 🤣

Kommentar: Kunst hat ihren Preis 🤣

Schöne Grüße aus der Luft ohne 🦒Giraffe - trotzdem mit Verspätung!

Kommentar: Schöne, neue Welt, Ihr habt WLAN und wir können Euren Flug am Screen verfolgen, Ihr seid doch ETH812 ???

Ja! 👏🏽👏🏽 Blick von Außen und von Innen!

Kommentar: Lecker, jetzt bin ich raus und gehe was essen 🤣😂🤣 😋