- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 3
- Saturday, November 29, 2025 at 4:05 AM
- ⛅ 21 °C
- Altitude: 19 m
MexicoSan José del Cabo22°58’48” N 109°46’0” W
Ein sehr sehr holpriger Start
November 29 in Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Guten Morgen (Ortszeit ca. 3:55 Uhr), ein sehr sehr holpriger Start in den Urlaub. 🌴☀️Wir hatten die Befürchtung 😱, weil das Hotel 🏨schon so alt (Baujahr 1989) ist, das trotz der Renovierungen (letzte Renovierung 2016) , die Zimmer "muffig" sind! Das erste Zimmer ging leider gar nicht! 🤢 Schimmel 🧫 habe ich dann entdeckt und es ging wieder zurück zur Rezeption. Das zweite Zimmer war nach der ersten Begutachtung 👀👃🏽 besser und aufgrund unserer langen Reise 🛩️🚗 haben wir es dann genommen. 😒Wir wollten dann noch schnell eine Kleinigkeit essen🍔🥞, aber wir hätten aufgrund der fehlenden Reservierung 😳45 Minuten auf einen Tisch 🍽️ warten müssen + Bestellung🧾, usw.! Das war uns viel zu lang ⏳! Wir sind dann hungrig und total müde 🥱 durch die Hotelanlage von Restaurant 🍜zu Restaurant 🍝gelaufen und haben uns dann für unsere mitgebrachten Kekse 🍪 entschieden! Das Hotelzimmer roch leider doch muffig 🤧, wie wir dann leider feststellen mussten, aber dann ist das hier wohl leider so! 🤷🏽♀️Die Konsequenz ist, daß wir zukünfig nur noch neue Hotels in tropischen 🌴☀️Gegenden 🌎 buchen werden! Aufgrund der fehlenden Fliegengitter konnten wir die Terrassen-/Balkontür über Nacht 🌙 nicht geöffnet lassen🐜🪰🦟🕷️! Zu allem Übel liegt unser Zimmer so ungünstg, dass wir erst gar nicht schlafen 🥺 konnten, weil die Musik 🎼so laut 🎧 war! Ob wir erneut einen Zimmerwechsel 🔀 versuchen werden, wissen wir noch nicht! Ab 7 Uhr gibt es Frühstück, da werden wir aufgrund des Jetlags die ERSTEN sein! 🥖🥐🥚😉😂
Ja, das denke ich auch! 😘 Wir haben einen kleinen Rundgang 🔄 durch die Hotelanlage 🏨 gemacht und uns vorher noch im Nespresso Café ☕🍵gegen den ersten Hunger mit Croissants 🥐🥐 und Tee 🍵 eingedeckt!
Die ❤️ hängen hier im Baum, sieht irgendwie wie Weihnachtsdeko aus, ist aber normale Gartendeko!
Kein Scherz! Ein Stück des Strandes wird tatsächlich geharkt! Reicht Dir das? 😆
Der Strandspaziergang 🌴👣👣war für unsere "feinsandigen Sansibar-Füßchen" eine echte Tortur. 😣 Der sehr grobkörnige Sand, der teilweise mit kleinen Steinchen durchsetzt ist, war weder mit - noch ohne Schuhe 🩴🩴 ein Lauf-
Vergnügen! Gummistiefel 🧦wären gut! 😆 Die Hornhaut 👣👣ist für Jahre weggehobelt ⚙️,
Alternative Schlafplätze für die Nacht! 😉Read more