Guten Morgen, 🤗 wie sich jetzt herausgestellt hat, gibt es zwei Gästekategorien. Die in den billigen Zimmern - wie wir 😟 - und die in den teureren 💎Zimmern. Man darf nicht in allen Restaurants 🍴essen und auch nicht überall am Pool auf den Liegen 🛏️🛏️ liegen! Da kann es dann plötzlich sehr unschattig ☀️und sehr eng 🫣werden. Wir sind dann zum Strandrestaurant 🌴mit überdachten Sitzgelegenheiten 🛋️ geflüchtet 🏃🏽♀️🏃🏽und haben es uns dort im Sitzen "gemütlich" gemacht!
Wir werden heute mal die Gegend mit dem Mietwagen 🚗 erkunden.
Es gibt hier im Hotel eine beleuchtete Wand - passt zum Advent! 😉
Heute ist es sehr bewölkt ☁️, deshalb gab es heute keinen wirklichen Sonnenaufgang!😁 Passend zur Stimmung! ☺️
Wir sind mit dem Auto 🚗 in den Nachbarort San Lucas (ca. 21 km entfernt) gefahren, haben bei WalMart etwas gekauft 🛒 und dadurch einen kostenlosen Parkplatz 🅿️ gehabt, dann sind wir an der Hafenpromenade ⛵🚤🛥️🚢⛴️ entlang gelaufen.
Sehr interessant, was man bei WalMart alles so kaufen kann!
Klitzekleine Coke Zero und Coke Flaschen, die sich von selbst mit dem Logo für das Foto 📷 nach vorne gedreht haben!
Suchspiel: Wo sind die Seehunde?🤓
Sehr gut! Die waren vielleicht laut! Leider ist das auf dem Video nicht zu 🔇 hören! Ich dachte erst, die Boote 🛥️ würden über Lautsprecher 📣🔈 die Seehund Geräusche nachmachen, um die Touristen "anzulocken", damit sie die Touren buchen. 🤦🏽♀️🤭Read more