- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Tuesday, December 2, 2025 at 5:45 PM
- ☁️ 24 °C
- Altitude: 19 m
MexicoSan José del Cabo22°58’48” N 109°46’0” W
Endlich Sonne
December 2 in Mexico ⋅ ☁️ 24 °C
Guten Morgen, hier sind ca. 22 Grad und am Himmel sind wenig Wolken🌤️, deshalb konnten wir gerade mal wieder einen Sonnenaufgang 🌅 fotografieren.
Ja, endlich mal wieder ein Lichtblick 🕯️👀! Wir gehen um ca. 20:30 Uhr 😴 schlafen, damit wir rechtzeitig um ca. 6:44 Uhr den Sonnenaufgang ☀️⬆️ fotografieren und wir um 7 Uhr frühstücken 🍌🥖🥚 können.
Wir haben gerade einen Specht in Aktion gesehen und ich hatte mich so gefreut, daß ich direkt mein Handy angemacht habe, leider hatte ich 😢 wohl nicht auf Video 🎥 gedrückt und war gerade total enttäuscht, als ich das Video nicht gefunden habe, sondern nur die Fotos. 😫
Holger ist da ganz der Profi 👍🏽und konnte den Specht zum Glück filmen🎥. Ein Video 🎥 vom "trommelnden" ⛏️ Specht versuche ich noch nachzureichen!
Wir haben es uns heute aufgrund des schönen Wetters 🌤️mal am Strand 🌴⛱️gemütlich gemacht!
Es gab 2 Anschläge auf mein Leben! 🙈😅 Auf dem Weg zum Meer 🌊sagt plötzlich ein Mann - ein Skorpion 🦂 und zeigt auf die Steine am Boden. Das war nicht in der Wüste 🐫 🌵, sondern von der Hotelanlage zum Strand! 😳
Der zweite Anschlag: Ich hatte eine Cola light 🥸 🙈 für meinen Kreislauf ➿ gegen meinen niedrigen ⤵️ Blutdruck bestellt (hier wird leider nur PC gratis ausgeschenkt -> 💩 🏨 -> Coca-Cola/Coca-Cola Zero müsste man im Souvenir-Shop im Hotel kaufen) und bekam eine Cola light mit RUM! 🥴 Die 🧉durfte sie dann gleich wieder mitnehmen!
Wir waren noch nicht im Meer schwimmen, vielleicht nach dem Mittagessen!
Lt. Chat GPT ist es ein Centruroides-Skorpion.🦂 Sie können stark schmerzhaft 😨stechen und manche Arten besitzen ein medizinisch relevantes Gift.
In Baja California Sur gibt es giftige 🆘Arten, aber sehr schwere Verläufe sind selten und meist behandelbar.
Ach, deswegen parkt hier auf dem 🏨🅿️ Hotelparkplatz ein Krankenwagen 🚑!
Wir hatten einen tollen Tag, denn wir haben endlich mal einen ausgiebigen 🌴👣👣 Strandspaziergang, tolle Fotos 📸 und Drohnenflüge 🛸machen können! Und dann waren wir noch im Meer 🌊 schwimmen 🛟, bei angenehmen 26 ° C.Read more