• Sonniger Tag

December 3 in Mexico ⋅ ⛅ 22 °C

Guten Morgen, ab 15. Dezember ist hier offizielle 🐳Wal-Saison. Hier in der Hotelanlage 🏨 gibt es diese 🐳 Wal-Glocke 🔔, die man läuten soll, wenn man Wale 🐳 sieht! Gestern waren wohl Wale 🐳🐳zu sehen, aber die Glocke war nicht 🔕zu hören! Auf Holger's anschließenden Drohnenflügen 🛸konnte er leider auch keine Wale 🐳entdecken. Deshalb bin ich mir nicht sicher 🤔, ob man erst die Glocke 🔔 läuten muß, damit die Wale 🐳wissen, daß sie kommen dürfen! 😂

Heute sind wir zum Balandra Strand nach La Paz (Mexico) gefahren.

Schöne Grüße aus La Paz! Wir fahren jetzt zurück zum Hotel. Gute Nacht und der Rest folgt für Euch morgen früh!

Die Fahrt 🚗zum Balandra Strand 🏖️ dauerte ca. 3 Std. -> 208 km. Die erste Strecke durch Cabo San Lucas ist leider immer sehr "stauig" 🚕🚙🛻🚌🚑🚓🛵🏍️ und zeitintensiv 🚦🚥 🙁!

Ein Video 🎥von der Landschaft 🌵 konnte ich heute mit der GoPro machen!

An dem Strand 🏖️ angekommen, gab es eine Reglementierung, d.h. es darf nur eine bestimmte 👫👭 Personenanzahl an den Strand 🏖️ und dementsprechend wird auch nur eine begrenzte Menge an Autos 🚙🚗🛻🚙🚗🚕durch gelassen, jeweils am Vormittag (für 4 Std. und am Nachmittag für 4 Std.). Wir mussten uns in die wartende 🚗🚙🚕🛻🚙🚗 Autoschlange stellen und konnten nach ca. 15 Minuten Wartezeit unter bestimmten Vorschriften ⚠️ (nicht in die Mangroven gehen, etc.) zum 🅿️ Parkplatz 🚗 fahren.

Küstensilberfischchen gab es am Balandra Strand.

Der Balandra Strand 🏖️ sieht von oben 🛸viel schöner 😍 aus, als von unten, finde ich jedenfalls!
    Und was meint ihr?