• Luxury Day Sailing

December 8, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 23 °C

Guten Morgen,
    heute werden wir um 9 Uhr zum Ausflug abgeholt, deshalb müssen wir uns etwas beeilen. Bis später! 😘😘

Gesegelt ⛵️sind wir aufgrund des fehlenden Windes nur ganz kurz, das hatte ich als Land-Ei 🥚nicht bemerkt! 😆🙈

Der berühmte "Arch" - das "Wahrzeichen" von Cabo San Lucas

Wir sind dann quasi mit dem Segelboot ⛵motorisiert an der Küste entlang gefahren. Irgendwann sagte der Kapitän 🤠da hinten ist ein Marlin 🐟 schon mindestens 8 x aus dem 🌊 Wasser ⤴️gesprungen, vielleicht kannst Du ihn mit Deinem Fotoapparat 📷 heranzoomen und dann fotografieren! Die Info ℹ️ wäre eher etwas besser gewesen, denn anschließend war nichts mehr mit springendem🐟 Marlin! 🙁
    Den ersten Wal 🐳 haben Holger und ich entdeckt 😁, der hat kurz gepustet, hat uns die Schwanzflosse gezeigt und weg war er! ⬇️

El Encanto Leuchtturm

Dann ging es zum Schnorcheln 🤿🐟! Ich habe noch nie ❌ so wenig Fische gesehen.

Nach dem Mittagessen🍽️ haben wir dann tatsächlich noch einmal Wale 🐳🐳gesehen.
    Was zu welchem Wal 🐳 gehört und wie viele 🤔 es waren, keine Ahnung! 🤷🏽‍♀️

Und das war es dann auch schon! Wir sind dann noch ein Stück gesegelt ⛵ und waren um ca. 14:10 Uhr zurück im Hafen.

Leider hat sich Holger auf dem Segelboot ⛵direkt am Anfang ziemlich stark den kleinen Zeh des rechten Fußes 🦶(es gibt hier nur den linken Fuß als Symbol) 🤭 gestaucht, also waren wir nicht in der Walk-In Clinic im Hafen von Cabo San Lucas, sondern sicherheitshalber hier im Hotel 🏨 bei dem mexikanischen Arzt! 👨🏽‍⚕

Der Zeh 🦶🏽ist geschwollen und farblich ziemlich bunt🟣🔵🟢, aber er kann Laufen. Aktuell kühlt er den 🦶🏽 Zeh, hat ihn hochgelegt und eine 🤸🏽‍♀️🤾🏽‍♂️🧴 Sportsalbe hilft hoffentlich schnell bei der Heilung. Der Arztbesuch 👨🏽‍⚕war eine Serviceleistung und hat nichts gekostet! 👏🏽👏🏽
    Es gab eine Untersuchung 👀, einen kleinen Verband 🩹 und Voltaren-Salbe!

Morgen früh werden wir sehen, wie es weitergeht!