• Erholungstag

December 9, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 19 °C

Es war gestern soweit ein schöner Tag.
    Ich glaube wir waren zum Schnorcheln 🤿nicht an der richtigen Stelle. Da wo die anderen Boote 🚤🛶⛵waren, war "kein Platz" mehr. 🤔
    Wir haben Wale gesehen 😉, leider nur im Wasser und nicht beim "springen". 🤷🏽‍♀️ Gehofft 🙏🏽hatte ich es, aber ehlicherweise nicht erwartet. 😟

Heute wird der Zeh 🦶🧊🧊 weiter gekühlt, der Fuß hochgelegt und ein Entspannungstag eingelegt! Die geplante kleine Tour mit dem Auto 🚗 wird auf morgen verschoben!

Gestern habe ich das Video von einem Specht gemacht, der im Kaktus direkt vor unserem Zimmer wohnt.

Einen tollen Sonnenaufgang gab es heute auch mal wieder!

Da wir "frühe Vögel" sind, haben wir heute mal eine Liege am Pool bekommen, mit direktem Zugang zur Poolbar und einer unerschöpflichen Quelle an Eis zum Kühlen für Holger's Zeh! 😄

Nach einem entspannten Tag 😴am Pool 🏊‍♀und reichlich Kühlung🧊, nimmt Holger's Zeh 🦶 wieder eine einigermaßen normale Farbe 🟤 an.

Wir konnten zumindest das maritime Leben 🐳🐟 etwas einfangen, wenn auch aus weiter Entfernung und etwas unklar! 🤓

Keine Ahnung, ob Vogel oder Meeresbewohner - leider verschwommen!

Es ist eine Taschenratte! 👜🐀

Einen Sonnenuntergang habe ich auch noch für Euch!

Der Sonnenuntergang selbst war nicht so schön, aber das anschließende "Glühen"! 😍