Gîte de Moutouchi

Éric est arrivé mardi en Guyane.
Mes vacances commencent.
J'ai proposé d'aller faire un petit break au cœur de la forêt, afin de me ressourcer avant le départ au Panama.
C'est chez StéphaneЧитать далее
Paramaribo

Lundi matin nous prenons la pirogue pour rejoindre Albina au Suriname.
Une fois les formalités d'entrée effectuées, nous prenons un taxi pour rejoindre la capitale Paramaribo.
En fin d' aprèm,Читать далее
Arrivée à Panama City

Nous arrivons à 19 H30, le temps de récupérer la voiture est assez long.
Nous décidons de dormir à côté de l'aéroport.
Après un solide petit déjeuner et la farniente auprès de la piscine,Читать далее
Canal de Panama/ vallée d' Anton

Ce matin,nous passons voir le canal de Panama à l'écluse de Miraflores puis nous partons en direction de la Vallée d'Anton.
Sur la route nous faisons halte dans une réserve biologique maisЧитать далее
La Pintada

Au petit matin, nous prenons notre petit déjeuner face à une vue dégagée.
Nous faisons une petite rando à la Piedra Pintada, un immense pétroglyphe précolombien à la signification encore pasЧитать далее
Santiago

En partant de l'hôtel nous passons voir qui fabricant de chapeaux qui font la renommée de la ville.
Avec passion, il nous explique toutes les étapes de la fabrication d'un chapeau. Pour certains 45Читать далее
Mon ranchero

Sur la route , qui traverse beaucoup de finca, grande ferme élevant chevaux et vaches, nous voyons beaucoup de personnes se déplaçant à cheval.
Puis un groupe de cowboy attrapant les vaches auЧитать далее
Santa Catalina

Nous arrivons à Santa Catalina pour 3 jours.
Nous avons opté pour une chambre avec vue rivière, dans lequel il y a des crocodiles.
Éric s'amuse à rejoué les scènes de crocodile Dundee. Mais luiЧитать далее
Santa Catalina/ Panama city

Nous passons une journée de farniente à Santa Catalina avant de reprendre la route vers Panama city.
La route est un peu chargé car c'est le retour d'un weekend de 4 jours pour les panaméens.Читать далее
Panama city : the end

Ce matin, nous allons dans le grand mall qui se trouve juste en face de l'hôtel. 4 étages dédiés au temple de la consommation comme il y en a beaucoup à Panama city
Ici, les allées sontЧитать далее
Le jour où j'ai nagé avec les requins

A Coïba , Nous avons rencontré deux jeunes françaises avec qui nous avons partagé la journée.
Elle était très équipée drone et GoPro.
Elles nous ont fait parvenir les films des tortues et des requins.
Путешественник
Quel homme cet homme !!!