• Bike-Park/ Spa/ SUP (inkl. Bär 🐻)

July 2, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C

Heute haben wir uns etwas aufgeteilt- Jochen wollte gern im Weltbesten Bikepark sich alles brechen 😁, ich ins Spa und Inna supen (ist das eigentlich das Verb von SUP fahren 🤪?).
    Bevor Inna und ich uns aber auch getrennt hatten, sind wir erstmal 4h mit den Bikes durch die Gegend gefahren auf der Suche nach Bären 🐻. Gesehen haben wir natürlich keinen. Nur die Kacka 😭.
    Jogi hatte da schon mehr Glück- sogar zweimal hat er einen vom Lift aus sehen können und hinzu kam er noch heil wieder, obwohl er sogar den schwarzen Trail gefahren ist 🙈.
    Das Spa war auch Mega gut, allerdings etwas komisch, dass man einen Kaffee nur in dem Café außerhalb bekommen hat und man nicht reden durfte. Außerdem darf man nur in Badekleidung in die Sauna. 🧖‍♀️ Die Aussicht und Umgebung waren aber ganz toll.
    Inna war in der Zeit auf dem Althalake mit dem SUP unterwegs und hat es sehr genossen. 😍
    Mittags hatten wir uns noch alle zum Burger essen getroffen 🍔
    Und abends gab es noch koreanisch und danach haben wir einen Film geschaut und sind echt spät ins Bett… es war schon 23 Uhr 🤣🤣🤣.