Victoria
June 27, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 18 °C
Am 26.6. ging unsere Reise los. Und wir hatten gleich viel Glück und wurden in einen Direktflug upgraded.
Angekommen gleich das nächste Upgrade zu einem SUV. 😍😍😍
Dann haben wir Inna nochRead more
Fahrt nach Tofino
June 28, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es schon früh nach Torfino weiter. Wir waren schon 5:45 wach und 7 Uhr nach einem Kaffee ging es auf. Wir waren noch vor 8 Uhr bei unserer ersten Wanderung. Kurz zum Wasserfall undRead more
Tofino
June 29, 2024 in Canada ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Morgen wurden wir wieder einmal zu früh wach und mussten warten bis der erste laden für Kaffee offen hatte. 🤣das Wetter war leider nicht so gut und wir hatten uns überlegt, wenigstens nochRead more
Fahrt nach Whistler
June 30, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern hatten wir uns entschieden lieber einen Tag eher nach Whistler aufzubrechen, da das Wetter dort wesentlich schöner sein sollte und wir irgendwie keine guten Vibes dort hatten. Außerdem standRead more
Whistler
July 1, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war es endlich soweit. Unser erster Hochzeitstag! 😄 und natürlich wurde es auch gleich zu einem nationalen Feiertag: dem Canada Day 🇨🇦🍁. Scherz- den gab es wohl schon davor 😅.Read more
Bike-Park/ Spa/ SUP (inkl. Bär 🐻)
July 2, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Heute haben wir uns etwas aufgeteilt- Jochen wollte gern im Weltbesten Bikepark sich alles brechen 😁, ich ins Spa und Inna supen (ist das eigentlich das Verb von SUP fahren 🤪?).
Bevor Inna undRead more
Joffre Nationalpark
July 3, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir gegen 6:30 aufgestanden und haben uns für den Joffre Nationalpark fertig gemacht. Innerhalb einer Stunde waren wir dort und bemerkten 10 min vor Ankunft, dass man ein kostenlosesRead more
Vancouver #1
July 4, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 24 °C
Nach unserm Check out erreichten wir innerhalb von 2h Vancouver. Wir hatten eine Unterkunft nahe Downtown und entschieden uns ein Uber zu nehmen um schneller in die Stadt zu kommen. Auf dem Weg warenRead more
Vancouver #2
July 5, 2024 in Canada ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir den Tag in einem Pub schon 9 Uhr morgens begonnen, um das Deutschland- Spanien Viertelfinale zu schauen. Erstaunlicherweise waren dort echt viele Leute und das so früh 🙈. InnaRead more