• Vancouver #1

4 Temmuz 2024, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C

Nach unserm Check out erreichten wir innerhalb von 2h Vancouver. Wir hatten eine Unterkunft nahe Downtown und entschieden uns ein Uber zu nehmen um schneller in die Stadt zu kommen. Auf dem Weg waren wir doch sehr erschrocken, wie viele Homeless People es hier gibt. Es sind ganze Viertel, welche nur von Obdachlosen mit schweren Drogenproblemen bewohnt werden. Wir erfuhren, dass Kanadier 1500 Dollar und eine Unterkunft gestellt bekommen, wenn sie obdachlos sind.
    In Downtown selbst erwartete uns ein ganz anderes Bild. Die Stadt hat viel zu bieten und ist für Fahrradfahrer perfekt ausgelegt. Wir liehen uns gleich selbst welche. Erst probierten Jogi und ich ein Tandem, aber das war kein Zustand. Ich hatte hinten weder Bremse noch irgendetwas. Überhaupt nichts für mich 🙈, schnell die Räder gewechselt und ab ging es. Man konnte ganz Downtown mit dem Rad umrunden und es war auch recht sicher. Zwar sind viele das erste mal gefühlt geradelt, aber es gab nur eine Richtung, in die man radeln durfte. 😄
    Wir sind an Stränden und vielen Sehenswürdigkeiten vorbei und nach 30 km waren wir dann fertig. Im Anschluss wechselten wir kurz die Sachen und machten die Waschmaschine an- Inna wurde nämlich voll hinters Licht geführt 🙈 und ihr wurde immer wieder gesagt: „Inna nimm nicht so viel mit, man kann überall waschen“ 🤣- wir konnten in Wahrheit fast nie waschen 😅.
    Abends trafen wir noch eine Freundin von Andrea und hatten einen tollen Abschluss. ❤️😍
    Okumaya devam et