Buenos Aires - Fußballspiel

Das muss ich mir noch überlegen, ob ich dazu was schreibe. Eigentlich kann man diesen Abend nicht in Worte fassen.
Mein Reiseführer sagt dazu nur Folgendes: In einem Land, wo Maradona Gott ist,Läs mer
Der letzte Abend nach einer unglaublich tollen Woche in Buenos Aires (so lange war gar nicht geplant), sollte im Zeichen des Tango stehen. Der Tango hat sich von Buenos Aires aus in die ganze WeltLäs mer
Ja, die Sache mit Uruguay, die war so. Seit der Fußball-WM 2010 war mir das kleine Land in Südamerika mit gerade mal 3 Millionen Einwohner ein Begriff. Stellt euch mal vor Berlin stellt einLäs mer
Zum schreiben ist es viel zu warm, also mache ich es mir mal einfach und zitiere einen Auszug aus Wikipedia ;)
"Die Iguazú-Wasserfälle bestehen aus 20 größeren sowie 255 kleineren WasserfällenLäs mer
Mal wieder hatte ich mich viel zu wenig mit dem nächsten Ziel beschäftigt (in diesem Fall dem letzten Ziel) und der Start in Rio war ein bisschen holprig. Wie der Zufall aber dann wollte bin ich inLäs mer
Tja, halbes Jahr zu spät :/ Aber sehr cooles Stadium!
Favelas gehören zum Stadtbild von Rio wie der Zuckerhut und Copacabana. Was haben wir es doch so gut in Deutschland!