Berlin
August 28, 2014 in Germany ⋅ ☀️ 12 °CNoch eine Woche...
Noch eine Woche...
Morgen geht's looooos nach
Soo, den Flug nach Quito hab ich dann auch noch hinter mich gebracht. Gepäck und Fahrer waren auch da. Was will man mehr? Achso das Hostel ja, das ist auch noch super :)
Bin dann heute morgenRead more
So ging es dann auch weiter: Bei wunderschönem Wetter eine Stadtführung durch das alte Quito mit super netten Menschen :) Quito hat echt schöne Ecken. Im Anschluss dann noch mit einigen zusammenRead more
Heute stand also Otavalo auf dem Plan. Dort findet laut Reiseführer jeden Samstag der schönste, größte und bekannteste Markt Südamerikas statt. Ich vermute wir haben nur einen Bruchteil gesehen,Read more
Gepackt, ausgecheckt und mit Kailyn mit der Seilbahn hoch in die Berge. 4000 m. Hier ist die Luft schon ganz schön dünn. Aber ein wunderschöner Blick auf Quito.
Nach dem Teleferico ging es dann mit dem Bus in den Norden von Quito zu meiner Gastfamilie. Der Karte nach sollte es von der Busstation nicht weit sein, aber da der einzige Ausgang in die andereRead more
Heute morgen ging es also mal wieder in die Schule (man lernt ja schließlich nie aus). Carlos ist den Weg mit mir gelaufen, waren dann doch 20 Minuten im sehr zügigem Tempo.
Zusammen mit mir habenRead more