Bald geht es endlich los.

Startposition eingenommen

Und der Magen fängt an zu grummeln. Vor lauter Aufregung 😀
Der Pkan für heute steht

Los geht’s
Besuch des Skoda Museum

Habe den alten Octavia schon mal ins SKODA Museum nach Mlada Boleslav gefahren. Wo er geboren wurde und wo er mit seinen alten Tagen auch hin gehört.
Besuch der "Knochen Kirche" in Sedlec

Once upon a time ...

... im wilden Osten.
Hilfe

Der heutige Fahrtag fängt mal gleich mit 3h Pause am Straßenrand an. Die Verzweiflung wächst langsam. Zum Glück habe ich einen unzerstörbaren SKODA an meiner Seite. Juhuuu
Langsam wird's

Das Fahrzeug von Team #79 läuft immer noch nicht rund und so haken wir den Rallye Tag mal ab. Allerdings habe ich gerade realisiert, dass ich den ganzen Tag schon in Flipflops Auto fahre. DieLes mer
Help for the Helpers

Help for the Helpers. Das Werkstatt-Team wird wieder fit gemacht. Nach dem grandiosen, aufopferungsvollen Einsatz an Team #79
Streicheleinheiten in Bratislava

In Bratislava haben wir Cumil gefunden und ihm den Kopf getätschelt. Was es bringt, weiss ich nicht. Glück? Gold? Zumindest gibt es 10 Punkte für die Rallyewertung.
Catch of the Day

Zuchthengst vor altem Wrack

Roadmission "Statue of Liberty"

Memento Park Budapest

Not löst Elend ab

Sonnenaufgang in Rumänien. Das Kleffen der Strassenhunde wird durch das Kikeriki des privaten Haus-Hahns abgelöst. Kein Wunder das die hier alle so aggressiv Auto fahren 😉
"Ich habe eine Wassermelone getragen"

Das Härteste was ich ...

... dem alten Skoda je abverlangt habe. Road Mission „Cucurbata Mare“ bestanden! 😀 Allerdings müssen wir jetzt wieder runter vom Berg.
Entering Transilvania

Habe Hector gerade mitgeteilt, dass wir morgen nach Transylvanien fahren werden. Ich glaube, er hat sich gerade etwas ins Höschen gemacht.
Toxic Lake

Prepaired

So, Hector wäre jetzt auch soweit für seine erste Vampir 🧛♀️Begegnung
Wrrrrummm

Get Bear-d

Picture oft a Team Member hugging a ...... äääähm ..... REAL Bear.
Caveman

Find a Cave and be a Caveman.
Diese Tagesaufgabe wurde gemeistert
Draculars Zorn

Gewitter mit unglaublich heftigem Regen während unser Befahrung der Transfogarascher Hochstraße. Steinschlag auf der Straße. Dann fällt noch die Lüftung im Skoda aus, wodurch in einer Sekunde aufLes mer